Analysis Services
السلا م عليكم اود الاستفسار هل بامكاني تجفيف الليمون في المنزل ومن ثم استخدامه في الطبخ بمعنى ان يصبح اسود اللون مثل الموجود في السوق والبعض يسميه لومي
04-07-1426 هـ, 09:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ..
إختي ممكن تجفيف الليمون في المنزل .. وذلك ممكن تاخذين اليمون الأخضر اللي ما أصفر للحين ..وتحطينه في كيس شبك او بدون كيس حتى وحطيه فوق السطح ..لين ما يسود وتحسين نشف خلاص تاخذينه وتحفظينة لوقت الإستخدام ..
على فكرة الأصفر أعتقد ما ينفع لأنه يكون في ماي كثير ..
04-07-1426 هـ, 11:29 صباحاً
 
مشكورة اخت حكايات متناثرة على الرد والله يجزيك الف خير
04-07-1426 هـ, 07:56 مساءً
 


الساعة الآن 12:07 .