السلا م عليكم اود الاستفسار هل بامكاني تجفيف الليمون في المنزل ومن ثم استخدامه في الطبخ بمعنى ان يصبح اسود اللون مثل الموجود في السوق والبعض يسميه لومي

وعليكم السلام ..
إختي ممكن تجفيف الليمون في المنزل .. وذلك ممكن تاخذين اليمون الأخضر اللي ما أصفر للحين ..وتحطينه في كيس شبك او بدون كيس حتى وحطيه فوق السطح ..لين ما يسود وتحسين نشف خلاص تاخذينه وتحفظينة لوقت الإستخدام ..
على فكرة الأصفر أعتقد ما ينفع لأنه يكون في ماي كثير ..
مشكورة اخت حكايات متناثرة على الرد والله يجزيك الف خير


الساعة الآن 09:25 .