السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم ياحوائيات ان شاء الله الجميع بخير

حابه تفيدوني كيف اسوي بالقرع عندي كميه جبتها من المزرعه وخايفه يخرب جيبولي طرق لعمله الله يسعدكم دنيا واخره ويحقق لكم مناكم

دمتم بحفظ الكريم

في ناس يصلحوه مثل المهلبية
يسلقونه ويهرسونه
ويضيفون له حليب باودر وسكر وفانيليا ورشة ملح لتوازن النكهة
وقليل من الدقيق أو النشا لتتماسك
جدا مفيدة للاطفال
رحم الله والدي وكل من قال امين
اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
لا اله الا الله
[flash1=http://saaid.net/flash/41ae365b0f.swf]WIDTH=400 HEIGHT=350[/flash1][
عادي قطعيه وبالفريزر مايتغير ابدا لوقت الحاجه
قشريه وقعيه وحطيه باكياس تكفي طبخه مايتغير ابد
تسوي منه ايدام امممم خطير
او مع المرقوق تحطي كم حبه
مع اي ايدام تحطي منه
فيه ناس يسووه مربي او مهلبيه اوحلى


الساعة الآن 05:30 .