السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم ياحوائيات ان شاء الله الجميع بخير

حابه تفيدوني كيف اسوي بالقرع عندي كميه جبتها من المزرعه وخايفه يخرب جيبولي طرق لعمله الله يسعدكم دنيا واخره ويحقق لكم مناكم

دمتم بحفظ الكريم
16-06-1433 هـ, 07:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
في ناس يصلحوه مثل المهلبية
يسلقونه ويهرسونه
ويضيفون له حليب باودر وسكر وفانيليا ورشة ملح لتوازن النكهة
وقليل من الدقيق أو النشا لتتماسك
جدا مفيدة للاطفال
16-06-1433 هـ, 12:12 مساءً
 
لا اله الا الله
16-06-1433 هـ, 12:20 مساءً
 
عادي قطعيه وبالفريزر مايتغير ابدا لوقت الحاجه
16-06-1433 هـ, 12:24 مساءً
 
قشريه وقعيه وحطيه باكياس تكفي طبخه مايتغير ابد
تسوي منه ايدام امممم خطير
او مع المرقوق تحطي كم حبه
مع اي ايدام تحطي منه
فيه ناس يسووه مربي او مهلبيه اوحلى
16-06-1433 هـ, 12:39 مساءً
 


الساعة الآن 05:07 .