Analysis Services
السلام عليكم
حبيباتي
عندي استفسار بسيط لكنه اتعبني وان شاء الله القى من تحل لي مشكلتي
اختكم سمعت ان الرز كل ماكان محصوله قديم يكون حلو
ويوم رحت السوبر ماركات نعبشت ام المكان وحسته الف حوسه لين لقيت محصول 2005
للامانه في الطبخ من احسن ما يكون حبه طويله ونثري لكن مو ابيض
لكن المتعب في الموضوع طعم الزناخه ذبحتني
اغسل الرز بالفيري وارجع اصفيه من الفيري (مواعين)
وارجع اغسله بالخل وارجع ادعك فيه لمن اتعب وارجع اسخن مويه وانقعه حق 5دقايق واغسل واغسل لكن الطعم الزناخ موجود وماتروح حتى لمن احط منكهات وقت الطبخ الزناخه ما تروح
حلوني يا مبدعات حواء
والمشكله اخذت كيس كبير
وعلى ما يخلص قدامي شهرين ثلاثه شهور
16-06-1433 هـ, 01:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقوله من جدك انتي اصلا كل ماكان قديم كان زنخ وطلع فيه سوس انا بالنسبه لي افضل اللي محصوله جديد ،،
16-06-1433 هـ, 02:05 مساءً
 
والله سمعت ان المحصول القديم يكون احلى واغلى
ولو ادري بالعله ذي كان ما اخذته
16-06-1433 هـ, 02:07 مساءً
 
يااختي صح ان القديم زين بس حتى الجديد حلو بس خذي نوع زين مثل ابو كاس او الشعلان انتي اش اسم الرز اللي. اخذتي بس عندي ملاحظه لاتغسلي الرز بالفيري يااختي عمري ماسمعت احد يغسله بالفيري او الخل نغسله بالمويه حتى يتنظف لكن تبغيه يبيض مايبيض ابدا الغسيل للتنظيف فقط او نقعيه بموية الدجاج انا سمعت انه يكون الرز حلو اذا نقع بمرق الدجاج وحطي موية كادي شوي اذا استوى واقطعي ليمونه صفراء وحطيها فيه مع الطبخ وتروح الزناخه او تصدقي فيه واشتري ثاني وانا استعمل ابو كاس حلو مره واستعملت في الاونه الاخير ابو بنتين ممتاز اذا بتسوي كبسه حمرا او زي بيت الشوايه ويارب اكون افدتك وتراني طولت القرقه اسفه
16-06-1433 هـ, 02:33 مساءً
 
ايش اسم الرز انا مرة صار لي كذا ومانتبهت لنوع الرز طلع سيلا والله مانفع في شي غير اكل للطيور جربي جففي شوي وطحنيه وجربيه في اكلات تنفع للرز المطحون واذا ما نفع امرك لله اشتري غيرة مثلي
16-06-1433 هـ, 02:40 مساءً
 


الساعة الآن 02:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏