السلام عليكم
حبيباتي
عندي استفسار بسيط لكنه اتعبني وان شاء الله القى من تحل لي مشكلتي
اختكم سمعت ان الرز كل ماكان محصوله قديم يكون حلو
ويوم رحت السوبر ماركات نعبشت ام المكان وحسته الف حوسه لين لقيت محصول 2005
للامانه في الطبخ من احسن ما يكون حبه طويله ونثري لكن مو ابيض
لكن المتعب في الموضوع طعم الزناخه ذبحتني
اغسل الرز بالفيري وارجع اصفيه من الفيري (مواعين)
وارجع اغسله بالخل وارجع ادعك فيه لمن اتعب وارجع اسخن مويه وانقعه حق 5دقايق واغسل واغسل لكن الطعم الزناخ موجود وماتروح حتى لمن احط منكهات وقت الطبخ الزناخه ما تروح
حلوني يا مبدعات حواء
والمشكله اخذت كيس كبير
وعلى ما يخلص قدامي شهرين ثلاثه شهور

ليتني
طفله
كل همي لعبتي
معقوله من جدك انتي اصلا كل ماكان قديم كان زنخ وطلع فيه سوس انا بالنسبه لي افضل اللي محصوله جديد ،،
الهي ارزقني فرحة تجعلني اخر لك ساجدة
والله سمعت ان المحصول القديم يكون احلى واغلى
ولو ادري بالعله ذي كان ما اخذته

ليتني
طفله
كل همي لعبتي
يااختي صح ان القديم زين بس حتى الجديد حلو بس خذي نوع زين مثل ابو كاس او الشعلان انتي اش اسم الرز اللي. اخذتي بس عندي ملاحظه لاتغسلي الرز بالفيري يااختي عمري ماسمعت احد يغسله بالفيري او الخل نغسله بالمويه حتى يتنظف لكن تبغيه يبيض مايبيض ابدا الغسيل للتنظيف فقط او نقعيه بموية الدجاج انا سمعت انه يكون الرز حلو اذا نقع بمرق الدجاج وحطي موية كادي شوي اذا استوى واقطعي ليمونه صفراء وحطيها فيه مع الطبخ وتروح الزناخه او تصدقي فيه واشتري ثاني وانا استعمل ابو كاس حلو مره واستعملت في الاونه الاخير ابو بنتين ممتاز اذا بتسوي كبسه حمرا او زي بيت الشوايه ويارب اكون افدتك وتراني طولت القرقه اسفه
ايش اسم الرز انا مرة صار لي كذا ومانتبهت لنوع الرز طلع سيلا والله مانفع في شي غير اكل للطيور جربي جففي شوي وطحنيه وجربيه في اكلات تنفع للرز المطحون واذا ما نفع امرك لله اشتري غيرة مثلي


الساعة الآن 03:17 .