السلام عليكم


كيفك طباخاتنا الموقرات

انا بصراحه اموت على برياني الدجاج ومليت من المطاعم ودي اسويه في البيت


اللي فنانه فيه ياليت تقول طريقتها واذا كان بالمقادير يكون افضل لاني ما اضبط الطبخ اللي بدون مقدار



الله يجزاكم الجنه
04-07-1426 هـ, 01:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شقراوية احلى شي انك سألتي عن طبخة أجيد إتقانها والكمية أنا أعطيك هي صغيرة بس ممكن تضاعفينها إذا تبيها أكبر ما أطول فلنبدأ بسم الله .....

المقادير:
دجاجة مقطعة 8 - 4 بصلات مقطعة جوانح - ثوم ناعم - ملح - سمن المراعي ملعقة كبيرة
2 ملعقة ابزار برياني ( ناشيونال موجود في السوبر ماركت ) - 2 ورق غار - خولنجان
زنجبيل - ملح ليمون - 3 كاس رز ( أبو كاس )

طريقة العمل:
1- تشوحي البصل في السمن حتى يذبل ثم تضيفي الدجاج ويقلب جيدا ثم البهارات جميعا
2- اتركي الدجاج يستوي على ماؤه واذا جف الماء يمكن اضافة فنجان ماء ( فنجان شاي )
3- في هذه الأثناء اسلقي الرز في الماء وملح وعندما يقرب استوائه صفيه من الماء وارجعيه في نفس القدر
4- عند استواء الدجاج اقلبيه فوق الرز دون تقليب واتركيه على العين الصغيرة حتى يتم نضجه
ويقدم مع سلطة الخيار واللبن والنعناع وعليك بالعافية


أخاف المطعم اللي تشترين منه يزعل علي
04-07-1426 هـ, 03:38 مساءً
 
مشكورة اختية على هذة الوصفة ان شاء **** سوف اجربها
04-07-1426 هـ, 08:41 مساءً
 
الله يعافيك يالغاليه


شكلي ان شاء الله اجربه واخسر المطعم ههههههه
05-07-1426 هـ, 11:23 صباحاً
 
شو هو الخولنجان؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
05-07-1426 هـ, 12:25 مساءً
 


الساعة الآن 08:00 .