افيدووني اخواتي ؟؟
16-06-1433 هـ, 08:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اسويها بهذا الطريقة وحلوة


تفرمي البصل فرام ناااعم وبعدين تهرسي الثوم ثلاث حبات تحمسي البصل ثم الثوم والدجاج حتى يحمر بعدين تخذي الملوخية وتحطيها فوقة (انا استخدام المجمدة لي في السوق) وتوضعي مكعب مرق ماجي وعلى حسب الرغبة طماطم معجون ..وبس طريقتها سهلة
16-06-1433 هـ, 08:24 مساءً
 
الناشفة ولا الطازجة ؟

ومن اي ناحية ما تضبط ؟
16-06-1433 هـ, 08:24 مساءً
 
انا اضع الملوخيه الطازجه على مرق الدجاج واتركها لتتطبخ واذا عليها زفره شيليها
بعدين بسوي الطشه وهي توم مبشور اضعه على المقلاه مع ملعقتين سمنه واحمسها مع كزبره مطحونه والقليل من الكمون
وعندما تنضج الملوخيه اضع عليها الطشه واتركها 10 دقائق ثم اطفي النار
واقوم بتحمير الدجاج وافلفل الارز وتؤكل مع الليمون والدقيه
رووووووووووووعه
وصحتين
16-06-1433 هـ, 08:46 مساءً
 
رررفع
16-06-1433 هـ, 08:47 مساءً
 


الساعة الآن 04:29 .