المقادير :دجاج مقطع اارباع يسلق في ماء مع هيل وقرفه وملح نصف سوا
نضع بطبق دقيق وملح ووطبق ااخر ااربع بيضات ووعليها ملعقه صغيره قرفه ووفلفل اسود وواخر طبق بقسماط
بعد سوا الدجاج نضعه بطبق الدقيق ثم في االبيض ثم في االبقسماط وهكذا حتى ننتهي منه ويكون االزيت ساخن ويقلى ويقدم مع االسلطه ووالخبز وبالعافيه 
 [img]http://im16.******.com/2012-05-08/1336498801951.jpg[/img]
17-06-1433 هـ, 12:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية
مافي صور
17-06-1433 هـ, 12:44 صباحاً
 
مشكورة
مافي صورة
17-06-1433 هـ, 01:53 صباحاً
 
الله يعطيكي العافيه
17-06-1433 هـ, 03:45 صباحاً
 


الساعة الآن 10:34 .