[img]http://im16.******.com/2012-05-08/1336498801951.jpg[/img] المقادير :دجاج مقطع اارباع يسلق في ماء مع هيل وقرفه وملح نصف سوا
نضع بطبق دقيق وملح ووطبق ااخر ااربع بيضات ووعليها ملعقه صغيره قرفه ووفلفل اسود وواخر طبق بقسماط
بعد سوا الدجاج نضعه بطبق الدقيق ثم في االبيض ثم في االبقسماط وهكذا حتى ننتهي منه ويكون االزيت ساخن ويقلى ويقدم مع االسلطه ووالخبز وبالعافيه 
17-06-1433 هـ, 01:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة
مافي صورة
17-06-1433 هـ, 01:50 صباحاً
 
تسلم ايدينك
17-06-1433 هـ, 04:11 صباحاً
 
وين الصوره
17-06-1433 هـ, 04:59 صباحاً
 
يسلمووووووووووووووووو
17-06-1433 هـ, 05:08 صباحاً
 


الساعة الآن 02:28 .