بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بنات الجنوب في اكله شعبيه عندكم مثل المرقوق
بس شكلها يختلف

اوصف لكم شكلها هي مرقه مكشنه وفيها عجينه مكوره كور صغييره <-- هههه هذا الوصف

ابي اعرف وش اسمها وكيف طريقتها الله يجزاكم خيير
17-06-1433 هـ, 07:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قصدك الدغابيس
مرق لحم عليه كركم وبهارات بس مو كشنه طماط وهيك
وعجين بشكل كور او عشوائي

يمي يمي من كم وانا مشتهيتها بس العجز
17-06-1433 هـ, 07:26 مساءً
 
الدغابيس

الغمد يطبخونها بصلصه

والزهارين يطبخونها بطريقتين بمرق اللحم وبعض الاحيان يحطون معها حبه طماطم او بتفله

هي سهله زيها زي المرقوق بس الاختلاف مافيها خضار والعجينه اما تكورينها صغار او تفردينها بيدق وتكون شوي سميكه
17-06-1433 هـ, 10:12 مساءً
 
الدغابيس

الغمد يطبخونها بصلصه

والزهارين يطبخونها بطريقتين بمرق اللحم وبعض الاحيان يحطون معها حبه طماطم او بتفله

هي سهله زيها زي المرقوق بس الاختلاف مافيها خضار والعجينه اما تكورينها صغار او تفردينها بيدق وتكون شوي سميكه
17-06-1433 هـ, 10:16 مساءً
 
ذكرتينا بالدغاميس
يسلمووووووووووووووووووووووووووو
17-06-1433 هـ, 10:27 مساءً
 


الساعة الآن 05:32 .