frruity

frruity @frruity

عضوة جديدة

معــمــول هــــش ولذيييييذ ...واخيرا لقيت طريقه معتمده...بالخطوات المصوره

الحلويات الشرقية والغربية

بسم الله الرجمن الرحيم


دائما المعمول مايضبط معي وطفشت من كثر مااحوس بطرق المعمول :mad:
الى ان لقيت عجينه حلوه وهشه ومتماسكه في الشكل وطعمه زي البتيفور
وبعتمده ان شاء الله
الله يجزى صاحبته خير الجزاء ويوفقها :26:


بسم الله نبدأ
المقادير
200 جرام زبده طريه( 2 اصبع صغير) مذوب على حراره الغرفه ...(ضروري تكون لينه ) والا ماراح يضبط
2 كوب وثلاثه ارباع دقيق عادي.... ( يعني ثلاثه الاربع )
3 م ك حليب بودرة
ربع ك سكر مطحون
2 بيض
نصف ملعقه صغيره فانيليا
ملعقه صغيره B.P

الطريقه

1-نخلط الزبده + السكر حتى يكون المزيج كريمي


2- ثم نضيف البيض واحده واذا اختلط نضيف البيضه الثانيه مع الفانيلا وحليب البودر

:icon29:
3- نضيف الدقيق و البكنج بآودر و ينعجن شوي بس لحد مآ يتجآنس الخليط ..عشان ماتخر ب الهشاشه

إحشيه ب التمر و شكليه في القوآلب ودخليه الفرن وانتبهي لا يحمر زياده عن المطلوب

وهنا بعد النضج حمرته من الاعلى



وقدميه يم يم هش ولذيذ



بالعافيه على الجميع

وان شاء الله تجربوه ويعجبكم
ونشوفه في الاطباق المجربه
43
49K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

Missha
Missha
تسلم يديك وووجاري التجربه
بحب بلدي
بحب بلدي
خياااااال
شكله بيدوب
تسلم يدك ياقمر
مشاعر90
مشاعر90
لا تحزنين
لا تحزنين
رااااائع قلبي
تسلم ايدك يارب
سبيشل مول
سبيشل مول
جزاك الله خير