المقادير
كأس ونصف دقيق أبيض كويتي
بيضه
2|فجال زيت
1|فنجال سكر +3|م حليب بودره
2|م صغيره باكنج باودر
فانيلا حسب الرغبه
تمر
نصف كأس ماء
الطريقه
يوضع كلا من الزيت +السكر+الحليب+والبيضه+بالخلاط وتخلط جيدا
ينخل الدقيق والخميره
يوضع التمر في الخلاط مع قليل من الماء الحار ويخلط حتى يصبح ناعم
توضع المقاديرالمخلوطه في زبديه ويضاف إليها الدقيق بالتدريج ونأخذ نصف الخليط والنصف الأخر يوضع بالثلاجه
ويوضع في صينية تيفال ويدخل الفرن وتشعل النارمن الأسفل ويترك حتى يجهزوبعد ذلك يخرج من الفرن
ويوزع التمر على الطبقه الأولى ويوضع باقي الخليط ويدخل الفرن وتشعل النارمن الأعلى
ملاحظه،،
تزين التمريه بقليل من الحبه السوداء
18-06-1433 هـ, 08:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووره
تسلم الانامل
18-06-1433 هـ, 10:33 مساءً
 
تسلمين
18-06-1433 هـ, 10:56 مساءً
 
تسلمين
19-06-1433 هـ, 02:47 صباحاً
 
الله يعطيك العافيةويسلم ايدينك بس عندي سؤال التمر يكون سايل ؟
19-06-1433 هـ, 04:14 صباحاً
 


الساعة الآن 11:47 .