بنووتآآت ضروري ابيهآآ
بآآكـًَــرر بسوويــههآآ
لاختي عنــددددهــمم منــآآسبة في المدررسسة
وتبيهآآ معها
الي تعررفهــآآ تخبرنــيي طريقتها
ومشكووريـن
&&بنــووتـةة عسيــرر&&
يــــآآرب ترحم موتانا وموتى المسلمين[
I[/IMG]


ماطلبتي شي تفضلي والله يبارك لك

بحط لك كم طريقة

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1797510


وهذي طريقة ثانية

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2333624


ووحدة ثانية..

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1024467


وهذي سادة بدون قشطة


http://archive.hawaaworld.com/showthread.php?t=211518


*.. اللهم إني أسألك برحمتك التي وسعت كل شيء أن تغفر لي .. *
مشــككــووورة حيــآآتوو مآآقصرتــوو فرجتيها علي
الله يفرج عليك..
يــــآآرب ترحم موتانا وموتى المسلمين[
I[/IMG]


هاذي طريقة بسبوستي كل من ذاقه قال بسبوسة الطازج ماشاءالله
المقادير كله بعلبة القشطه
علبة سميد
علبةحليب بودره
علبةسكر
نص علبه زيت
نص علبه ماء
ملعقة باكنج
تخلطين جميع المقادير وتصبينهن بالصينيه وعلى الفرن
وتغلين علبة حليب بوني او اي نوع عندك
واربع فناجيل سكر واول ماتطلعين البسبوسه تصبينه عليه وهي حاره وتغطينه وترجعنه للفرن وهو ساخن وتخلينه ثلث ساعه وتحطينه بالثلاجه وبالف عافيه يارب
ملاحظه نسيت انا ارش عليه قبل ادخله للفرن لوز مبشور
رحمك الله ياعبدالله وجعل قبرك روصة من رياض الجنه




احل دورات حافز لمن يرغب
طريقتي المعتمده والسريعه وكل من جربها طلبني طريقتها
علبه قشطه التاج او اي نوع ثاني-علبه سكر-علبه زيت-علبه جوز الهند-علبتين سميد-ملعقه كبيره بيكنج بودر-رشه صغيره فانيليا-3حبات بيض
((علبه القشطه عي المقياس))
تخلطي المقادير كلها وتصبيها في صينيه مدهونه وكوني مشغله الفرن من تحت على 130درجه لحد مايصير لون الاطراف ذهبي وبعدين تشغلي من فوق لحد مايصير لونها ذهبي ونصبي عليها الشيره وهي حاره
والله لذيذه

؛؛؛ يارب أفتح لي الخير في جميع الأمور ؛؛؛


الساعة الآن 04:10 .