بنووتآآت ضروري ابيهآآ
بآآكـًَــرر بسوويــههآآ
لاختي عنــددددهــمم منــآآسبة في المدررسسة
وتبيهآآ معها
الي تعررفهــآآ تخبرنــيي طريقتها
ومشكووريـن
&&بنــووتـةة عسيــرر&&
18-06-1433 هـ, 11:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماطلبتي شي تفضلي والله يبارك لك

بحط لك كم طريقة

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1797510


وهذي طريقة ثانية

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2333624


ووحدة ثانية..

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1024467


وهذي سادة بدون قشطة


http://archive.hawaaworld.com/showthread.php?t=211518


19-06-1433 هـ, 01:23 صباحاً
 
مشــككــووورة حيــآآتوو مآآقصرتــوو فرجتيها علي
الله يفرج عليك..
20-06-1433 هـ, 05:36 مساءً
 
هاذي طريقة بسبوستي كل من ذاقه قال بسبوسة الطازج ماشاءالله
المقادير كله بعلبة القشطه
علبة سميد
علبةحليب بودره
علبةسكر
نص علبه زيت
نص علبه ماء
ملعقة باكنج
تخلطين جميع المقادير وتصبينهن بالصينيه وعلى الفرن
وتغلين علبة حليب بوني او اي نوع عندك
واربع فناجيل سكر واول ماتطلعين البسبوسه تصبينه عليه وهي حاره وتغطينه وترجعنه للفرن وهو ساخن وتخلينه ثلث ساعه وتحطينه بالثلاجه وبالف عافيه يارب
ملاحظه نسيت انا ارش عليه قبل ادخله للفرن لوز مبشور
20-06-1433 هـ, 05:56 مساءً
 
طريقتي المعتمده والسريعه وكل من جربها طلبني طريقتها
علبه قشطه التاج او اي نوع ثاني-علبه سكر-علبه زيت-علبه جوز الهند-علبتين سميد-ملعقه كبيره بيكنج بودر-رشه صغيره فانيليا-3حبات بيض
((علبه القشطه عي المقياس))
تخلطي المقادير كلها وتصبيها في صينيه مدهونه وكوني مشغله الفرن من تحت على 130درجه لحد مايصير لون الاطراف ذهبي وبعدين تشغلي من فوق لحد مايصير لونها ذهبي ونصبي عليها الشيره وهي حاره
والله لذيذه
20-06-1433 هـ, 06:14 مساءً
 


الساعة الآن 08:11 .