السلام عليكم ورحمته وبركاته حبيت اعلمكم طررريقه يمكن تعجبكم في التقليل من ريحة الدجاج لاني ابدا ما احبها الحمدلله على النعمه الله لايحرمنا ولكن الدجاج فيه نكهه مو حلوة وقت التغسيل بعد ماتنظيفها تنظيف زين واذا جمدتم الدجاج في الفريز واحتجتي الدجاج للطبخ الطريقه اللي تخفف الريحه انكم تتركونها تذووووووووب براحتها وماتخلونها في مويه ابدا لانه هو الليً يسبب ان ريحتها تطلع وقت ماتطبخينها او تقطيعها اتنمى تجربتها وانتم احكموا
19-06-1433 هـ, 07:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا احب اغسله باليمون عطول تروح الريحه
19-06-1433 هـ, 08:11 مساءً
 
عادي قبل الطبخ
اطلعها اقطعها وانضفها من جوه من الدم والشحم
واذ الاكل مسلوق انزع الجلد واذ مشوي اخليه
بس انقعها بمويه فيها ملح وغطاية خل
على قد غطاية الخل اعبيها مره وحده
وخليها 10 دقايق وغسليها زين عن الخل والملح بمويا
وشوفي اذ لها ريحه
حتى لونها يتغير تحسينها تنضف من قلب
19-06-1433 هـ, 08:20 مساءً
 
أنا بالخل اشيل ريحته
19-06-1433 هـ, 08:46 مساءً
 
انا اغسله بملح وليمون وخل وتصير مررره نظيفه
19-06-1433 هـ, 09:08 مساءً
 


الساعة الآن 11:05 .