السلام عليكم ورحمته وبركاته حبيت اعلمكم طررريقه يمكن تعجبكم في التقليل من ريحة الدجاج لاني ابدا ما احبها الحمدلله على النعمه الله لايحرمنا ولكن الدجاج فيه نكهه مو حلوة وقت التغسيل بعد ماتنظيفها تنظيف زين واذا جمدتم الدجاج في الفريز واحتجتي الدجاج للطبخ الطريقه اللي تخفف الريحه انكم تتركونها تذووووووووب براحتها وماتخلونها في مويه ابدا لانه هو الليً يسبب ان ريحتها تطلع وقت ماتطبخينها او تقطيعها اتنمى تجربتها وانتم احكموا
اللهم اني اشهد انك حق وان محمدعبدك ورسولك وانه حق وان عيسى عبدك ورسولك وانه حق والجنه حق والنار حق وان الله يبعث من في القبوراللهم ارض عني واغفرلي بها
انا احب اغسله باليمون عطول تروح الريحه
عادي قبل الطبخ
اطلعها اقطعها وانضفها من جوه من الدم والشحم
واذ الاكل مسلوق انزع الجلد واذ مشوي اخليه
بس انقعها بمويه فيها ملح وغطاية خل
على قد غطاية الخل اعبيها مره وحده
وخليها 10 دقايق وغسليها زين عن الخل والملح بمويا
وشوفي اذ لها ريحه
حتى لونها يتغير تحسينها تنضف من قلب
اللهم لك الحمد حمدا كثيرا
أنا بالخل اشيل ريحته
الهي ارزقني فرحة تجعلني اخر لك ساجدة
انا اغسله بملح وليمون وخل وتصير مررره نظيفه
شموخ بنتكـ يا أبوي ما أنخلق من يهزهـ


الساعة الآن 10:36 .