ياحبايب الله يعافيكم انا أحب الجريش مره وأسويه لكن أبي طريقه أمشي عليها بدقه ومقادير محدده ونوع جريش ممتاز وأبي أعرف كيف يصير لونه أبيض ما السر في هذا وأهم سؤال محيرني وأتمنى تساعدوني فيه هو ( المسمنه ) وهي أبازير توضع على وجه الجريش اش هي مكوناتها سألت عنها يقولون نشتريها جاهزه من الحريم الكبار من القصيم الي تعرفها تكفا ترد علي وأنا أدعيلها من قلبي
05-07-1426 هـ, 02:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم معقول مافي أحد يعرف الاجابة
07-07-1426 هـ, 12:45 صباحاً
 
بصراحه مالي مقادير معينه في الجريش بس حبيت افيدك بالباقي :
عندك نوعان من الجريش الاول جريش بنده وتجدينه في نفس السوبر ماركت ( بنده)
الثاني جريش عند وحده اشتريه منها مره خيالي وناصع البياض ولا ياخذ وقت بالطبخ .
وعلشان يكون الجريش ابيض لا تضعي عليه اثناء الطبخ اي نوع من البهار غير الملح والبصل مع الماء واللبن او الحليب .
والمسمنه عند وحده موجوده بالرياض تبيعه .
07-07-1426 هـ, 03:51 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه .................. لكن أنا مو بالرياض ودي أعرف وش اسم هالجريش
والمسمنة وش مكوناتها؟
07-07-1426 هـ, 01:55 مساءً
 
اختي افضل جريش هو الجريش التركي ويباع في كل مكان اما عن المسمنه يتكون من اليمون اسود وقرفه على مااعتقد وهذا اعتقدي بنسبه للمسمنه
10-07-1426 هـ, 04:44 صباحاً
 


الساعة الآن 09:32 .