السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
لو سمحتم اللي تعرف طريقه اللحم مع الخضار والشربه الحامضه والحاره تعطيني الطريقه مشكوره
والسوال الثاني ايش الصوص اللي يستخدموه في الاكل الصيني غير صلصه الصويا شكرا
21-06-1433 هـ, 08:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يالله معقوله محد يعرف عالقل ارفعو الموضوع
21-06-1433 هـ, 08:03 مساءً
 
اشياء كثيره
الصويا بانواعها مالح وحامض وحالي وحار
زيت السمسم محمص وعادي
صوص سمك المحار
صوص الطحالب
والشوربه تقصدين التوم يوم
21-06-1433 هـ, 08:23 مساءً
 
شكرا اختي
الشوربه اسمها الشوربه الحارة الحامضه
22-06-1433 هـ, 08:29 مساءً
 
رفع
22-06-1433 هـ, 09:29 مساءً
 


الساعة الآن 02:03 .