السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خواتي.. بغيت مساعدتكم..

لحم البقر كيف ينطبخ..

لاني اوغر الماي واحطه فيه علشان الزفره؟؟ وبعدين اطبخه..

وللاسف لما ينطبخ يصير حجر ههههههههههههه


سؤال الي تعرف تطبخ أطباق (اللحم البقري) ويكون لين وسهل القص والمضغ والبلع هههههههههههههه تخبرني كيف........!؟!؟
21-06-1433 هـ, 04:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله مااعرف بس اذا نفس الحاشي يحتاج وقت اكثر من اللحم غنم
21-06-1433 هـ, 04:56 مساءً
 
العجل أسهل واسرع في الطبخ
بس تراه يبي وقت اطول وطبخ جيد سويه مثل اللحم العادي كشنة وبهارات وتكبي عليه ماء مغلي
21-06-1433 هـ, 05:06 مساءً
 
على حسب القطعه
سويه ستيك
او شوحيه على النار وبعدين قطعيه اصابع وسبكيه مع طماط وبصا وفلفل ملون شرايح
وقبل نقعيه في خل واضربيه
21-06-1433 هـ, 05:54 مساءً
 
اتركيه على النار الى ان ينضج
21-06-1433 هـ, 05:58 مساءً
 


الساعة الآن 09:30 .