السلام عليكم يالغاليات




ربي يسعدكم حابه اسوي غداء وماعندي غير برغر دجاج الوطنيه من دون بقسماط


وعندي بصل وطماطم وفلفل بارد ورز طبعا وبهار وزيت وملح


نفسي احد يساعدني منكم لو تعرفون طريقه معينه اسوي
فيها غداء


لاتقولون وش معنى هالمقادير اقولكم انا توني جايه لبيتي وهذا الموجود



حابه افاجى زوجي بالغداء ومابقي شي عن الظهر اتمنى تسعفوووني




طلبتكمممممممممم م ياحوائيات الحقوني بوصفه




لكل من شرفت موضوعي برد او بدون رد

سوي رز ابيض وسوي ايدام برغر يعني حمسي بصل وفلفل بارد وطماط وقطعي البرغر با الطول وحطيه با القدر وحطي البهارات والملح وخليه يتسبك لاتحركيه واجد عشان مايتقطع البرغر.   وحطيه فوق الرز او حطي كل شي بصحن وكل واحد يغرف له.      وبث با العافيه عليكم 
هلا الجوري

ربي يسعدك ويحقق لك ماتتمني ياعسل

فكرتك حلووة بس الطعم يطلع حلو تتوقعين


بس جات الفكرة ببالي اسوي رز ابيض مع البرغر بالصلصه

تسلمييييييييييي يين على مرورك واضافتك ياعسسسسسل
حبيبتي طلعي البرغر وخليه يفك ثلجه وعقب قطعية شرايح طواليه وقطعي بصل شرايح وفلفل بارد وسوي كشنه بالطاطم وعقب احمسيه البصل والفلفل والبرجر مع الطماطم وشويه بهارات وممكن تضيفين فلفل حار يعني سويه مثل الحمسه الهنديه (كشنه)
وسوي رز ابيض على جنب وممكن تاكلونه مع رز ابيض وممكن مع خبز

واذا تبين تغيرين الطعم ممكن تحطين الدجاج بالبدايه مع صويا صوص وتحمسينه وبعدين تضيفين الباقي عشان ياخذ طعم شوي اذا كنتوا تحبون طعم الشوي

وسوي خلطه كتشب ومايونيز أو اذا عندك صلصه الرانش الجاهزه حقة السلطه اخلطي منها شوي مع الكاتشب وزبادي وممكن تغمسون فيها مع خلطه الدجاج وبالعافيه
<< شقردية

والله حلوه الفكرة مجربتها (فراوله سويها على ضمانتي والله لذيذه كل ما احس نفسي  تعبانه اسويها ومره ماتاخًًذ وقت ) مرًًًرره ثانيه با العافيه عليك ومطرح مايسري يمري 


الساعة الآن 07:11 .