السلام عليكم
اخواتي انا في حيره من امري
حيرني السويسرول عن جد مليت
اناموت في شي اسمه سويسرول وزوجي بعد يحبه
وتضبط معاي المقادير واتفنن بالحشوات بس المشكله لالفيتها تتكسر
تطلع معاي شي ثاني ما اعرفه
بس مو سويسرول
جربت الفها وهي بارده وتكسرت
وجربت الفها وهي ساخنه بعد تكسرت
اللي عندها حل تساعدنيالله يجزاكن خير
لان زوجي بكرا عنده سهره وطلب مني اعمل السويسرول بس يقول لي حاولي تظبطينه هالمره
الله يسعدها ويوفقها اللي تساعدني
22-06-1433 هـ, 09:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب ليه اول ماتطلع من الفرن تحطينها في فوطه المطبخ نظيفه وجديده بس تكون مبلوله بشوي ماي يعني رطبه مو تنعصر ماي لا رطبه اول ماتطلع من الفرن على طول حطي الحشوه ولفيها بالفوطه بس اهم شي ماتلفين الفوطه مع الحشوه وخليها في الثلاجه الين ماتبرد وشيلي الفوطه وتنفع بعد بورق الالمنيوم ,اتمنى اني افدتك وفهمتي واي سوال انا جاهزه
22-06-1433 هـ, 10:19 مساءً
 
ماعندي علم بالتوووووفيق
22-06-1433 هـ, 10:21 مساءً
 
لفيها وهي ساخنة قليلا بالقصدير على مكان مستوى وبسرعة وبمهارة
وورينا بكرة صورة ابداعكاتك
22-06-1433 هـ, 10:24 مساءً
 
صح ادا جيت الف تتكسر الورقة حقت الرول حتى حقت السمبوسة ما تصلح
22-06-1433 هـ, 10:25 مساءً
 


الساعة الآن 10:59 .