السلام عليكم
اخواتي انا في حيره من امري
حيرني السويسرول عن جد مليت
اناموت في شي اسمه سويسرول وزوجي بعد يحبه
وتضبط معاي المقادير واتفنن بالحشوات بس المشكله لالفيتها تتكسر
تطلع معاي شي ثاني ما اعرفه
بس مو سويسرول
جربت الفها وهي بارده وتكسرت
وجربت الفها وهي ساخنه بعد تكسرت
اللي عندها حل تساعدنيالله يجزاكن خير
لان زوجي بكرا عنده سهره وطلب مني اعمل السويسرول بس يقول لي حاولي تظبطينه هالمره
الله يسعدها ويوفقها اللي تساعدني



طيب ليه اول ماتطلع من الفرن تحطينها في فوطه المطبخ نظيفه وجديده بس تكون مبلوله بشوي ماي يعني رطبه مو تنعصر ماي لا رطبه اول ماتطلع من الفرن على طول حطي الحشوه ولفيها بالفوطه بس اهم شي ماتلفين الفوطه مع الحشوه وخليها في الثلاجه الين ماتبرد وشيلي الفوطه وتنفع بعد بورق الالمنيوم ,اتمنى اني افدتك وفهمتي واي سوال انا جاهزه
ماعندي علم بالتوووووفيق
اللهم استودعتك زوجي وبنتي ونفسي وبيتي من كل شر
واهدينا واصلحنا ياارحم الراحمين
وارزقني بالولد الصالح المعافه كامل الخلق والخلقه
[/url][/IMG]
ماشاءالله
لفيها وهي ساخنة قليلا بالقصدير على مكان مستوى وبسرعة وبمهارة
وورينا بكرة صورة ابداعكاتك
صح ادا جيت الف تتكسر الورقة حقت الرول حتى حقت السمبوسة ما تصلح

سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 10:03 .