خالة بيتر

خالة بيتر @khal_bytr

عضوة نشيطة

بهارات الكبسة ما يطلعمها معك انا اقولك لييييش

اطباق عالم حواء

السلام عليكم 
انا عارفه ان فيه بعضكم تقول دورت في المنتديات الخليجية وشريت كتب عن البهارات وتابعت برامج الطبخ      واطبق التعليمات بحذافيرها بس كبستي طعمها ما يتغير او يكون التغيير خفيف 
وانا بصراحة اشوف في طرق بعض الناس في اعداد الكبسة والشيفات اللي ما لين القنوات بس عارفة ومتاكدة ان الطعم واحد 
تدرون ليش ؟؟؟
لانهم يحطون التوابل مع اللحم او الدجاج قبل ما يستوي  وبكذايروح طعم  البهارات
انا لما اسوي كبسة دجاج مثلا بعد ما اغسلها افركها بملح وليمون وفلفل اسود ناعم او واحد من هالثلاثة عشان تروح ريحة الدم ثم اسلق الدجاجه في مويه وملح وعودين  قرفة وحبتين هيل وقرنفل واذا نضجت اجيب قدر ثاني  واحمس فيه نص بصلة  مفرومة حيل وحبة طماطم مفرومة حيل  و ورقتين غار ثم احط الرز والبزار المشكلة بس بدون التوابل  ثم اضيف عليه مرقة الدجاجة 
بعدين  اصبغ الدجاجة بالكركم  ثم احمرها في الفرن  
ولما تطلع الحفر في الرز وتنشف الموية مو حيل  يكون فيه شوية مويه في قاع القدر ابدا احط التوابل 
الكركم المطحون.   والكمون الحب.  والفلفل الحب   وحبة فلفل خضرا حارة  عشان ما تنزل حرارتها  في الرز     او اي توابل موجوده عندك المهم قبل ما ينشف الرز.  وحركيه مرةاو مرتين بس
  
وصدقوني ماراح يطلع طعم البهارات والتوابل. الا  بفضل. الله ثم بهالطريقة
وسلامتكم 
14
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

حدتني جروحي
حدتني جروحي
يعطيك العافيه بجرب بكرا الغدا
الحلم والأمل
الحلم والأمل
حلوه الحركه بس شغله
بنت سنافية
بنت سنافية
مشكوره الله يوفقك
خالة بيتر
خالة بيتر
مشكوره الله يوفقك
مشكوره الله يوفقك
حدتني جروحي.     
اختي اذا شفتي فيه فرق  في غداك بكرة ردي لنا خبر مع اني ان شا الله متاكدة من طريقتي


للمعلومية هذي فكرتي وما اخذتها من احد ونسبتها لي ....... 
ღ خـزآمـى نـجـد ღ
الله يعطيك العافيه..