المصدر:التغيير


يقدم الشيف محمد بكري لنا اليوم طريقة عمل الكوسة بالبرغل واللحمة المفرومة
المقادير
مقدار من الكوسه متوسطه الحجم
زيت زيتون
1 بصلة، مقطعة صغيرة ناعم
1 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
250جم لحم البقر المفروم
فلفل وكمون وكزبره وملح
عصير طماطم فريش
كوب برغل مطبوخ
صنوبر محمص "يمكن الاستغناء عنه"
بقدونس مفروم
صلصه طماطم
الطريقة:
- تقور الكوسة وتنظف من اللب الداخلي والاحتفاظ به جانباً.
- نرفع مقلاه عميقه علي نار متوسطه ثم نضيف له قليل من زيت الزيتون ونضيف البصل ونقلب حوالي 3 دقائق ثم نضيف الثوم ونقلب ثم نضيف اللحم المفروم والبهارات ونقلب جيداً.
- نترك اللحم حتي يتغير لونه ثم نضيف البرغل والطماطم الفريش ونقلب لمده 2 دقيقة.
- نرفع المقلاة من علي النار ثم نضيف لهاالصنوبر و البقدونس ونترك الخليط ليبرد.
- تحشى الكوسة بخليط اللحم والبرغل.
- نقوم بتجهيز صوص أحمر من صلصة الطماطم وعصير الطماطم والملح والفلفل.
* نرص الكوسه في صينية فرن ونرش فوقها الصوص الأحمر وندخلها الفرن مغطاه بورق الألومنيوم حتي يتم نضجها وتقدم مع صوص الطماطم الناتج من التسويه.


تسلم يدك
روووووعه

تسلم الايااااااااااادي


الساعة الآن 03:09 .