اكيد ميه بالميه انكم تبلشون بالعشاء بالذاات

بعد تفكير وش اسوي وش اطبخ واخر شي تصلحين لهم ولك خبزه بجبنه وتنامين ويمكن بعد تنامين بدون عشاء صح

كسل كسسسسسسسسسسسسسل




المهم

كل وحده منكم اكيد لها طريقه مكرونه مفضله عندها مايمر اسبوع الا وهي مسويتها

قولي طريقتك وش هي
المكرونه اذا سويتيها بطريقه حلوه تشهي صراحه
وانا احبها


والله يجزاك خير ويفرجها عليك وين ماكنتي
24-06-1433 هـ, 06:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اسلق المكرونة عادي
واحط فوقها حمسة اللحم المفروم وفوق اللحم احط الزبادي والكربرة المفرومة وممكن احيانا اضيف الصنوبر محمص
نحبها للعشا
24-06-1433 هـ, 09:05 صباحاً
 
انا دايم للعشى اسلقها وحط فوقها حمسة بصل وفلفل رومي وزيتون اسود واخضر واذا في تونه بعد احطها ومعهم ملعتين جبنه واخلطها مع المكرونه وواخلها الفرن وفوقها ارش جبنه موزاريلا وبس عوافي سريعه ومرررره لذيييده



بس اشيل من راسي فكرة نوم بدون عشى تبين بالليل نقوم ناكل بعض
24-06-1433 هـ, 10:15 صباحاً
 
اسلق المكرونة عادي واضيف عصاج لحم او دجاج او تونة واضيف عليها كريمة خفق وزبدة واي شي من الاجبان اللي عندي وادا فيه بقدونس حطيته
24-06-1433 هـ, 10:36 صباحاً
 
أنا أسلق المكرونه بمويه وملح وشوي زيت
وأسلق صدور دجآج مقطعه مربعات بمويه وملح وشريحة ليمون
وأكشن بصل + ثوم وأحط عليه الدجآج وشوي صلصه وبهارات وفلفل حآر مقطع شرايح وفطر وأحيان اضيف جزر مبشور وذره معلب ووزيتون أخضر شرايح وغالبًا لآ على حسب المتوفر ..
وأخلطهآ مع المكرونه وأحطها بصينيه بآيركسس
واسوي باشميل كذآب / جبنه سايله + قشطه + مآيونيز + شوي ثوم وملح وفلفل اسسود
وأضيفه ع المكرونه وأبشر جبنه تشيدر وأحمرهآ فالفرن ,,
وبس هنيِ وعآفييه ..
24-06-1433 هـ, 10:44 صباحاً
 


الساعة الآن 09:09 .