السلام عليكم الاخوات الماهرات بالطبخ السمنة البيضاء النباتي هل هي ضرورية اكيد للدونات ؟ ومن خلال تجاربكم بالطبخ في فرق بين السمن الابيض والاصفر النباتي ؟ اشكر كل من توافيني بالجواب ولها من الله الثواب باذنه تعالى
24-06-1433 هـ, 05:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اخفقي السمنه البيضاء مع السكر 4 الناعم من السوبر ماركت
تحصلين على كريمة الكب كيك
افضل شيئ السمنهالبيضاء للحلويات والكريمات
24-06-1433 هـ, 07:07 مساءً
 
والله ماعندي خبره
رفع
24-06-1433 هـ, 10:07 مساءً
 
تفرق في لونها عالحلا اليوم عملت معمول تمر بسمنة قودي البيضا وطلع يدوخ ولون الطحين ابيض ما صفر زي السمن الثاني
25-06-1433 هـ, 12:53 صباحاً
 
رفع للفائدة
25-06-1433 هـ, 10:38 صباحاً
 


الساعة الآن 04:28 .