السلااام عليكم ورحمة الله


كيفكم حوائيات ان شاء الله منيحين


خواتي بسألكم عن الجيلاتين ضروري في الحلويات والا لا انا عندي كذا وصفة لحلى بس الجيلاتين مو متوفر عندي وفكرت اسويه بدون جيلاتين بس خفت يخرب واخسر المقادير لكن قلت حوائيات عندهم خبرة أسألهم قبل أغامر


الحلى هذا داخل مزاجي بقوووووة

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3564766
24-06-1433 هـ, 11:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي الحلى هذا مو شرط فيه الجيلاتين بس الافضل لكن فيه انواع ووصفات حلى ثانية مستحيل تقدري تستغني عنه لأنه بتكون المادة اللي بتنخلط فيها ناشفه مثل الشوكولاته البودرة او غيره عشان تتكون طبقة لازم تخلطيها بالجيلاتين لكن عموما تقدري تبدلي طريقة الطبقة اللي فيها الجيلاتين بوصفة اخرى اتمنى تكوني فهمتي عليا
24-06-1433 هـ, 11:06 مساءً
 
جربي تشيز كيك
لانه نفس الشكل بدون جيلاتين
24-06-1433 هـ, 11:13 مساءً
 
الافضل والله جيلاتين
لان الجيلاتين يعطي الحلى وقت اطول ما يذوب ويحوس ام الدنيا
يحافظ عليه متماسك
انا اضيفه للتشيز كيك
وكريمات الخفق مع السكر لما ازين فيه شيئ يحافظ على الشكل فتره اطول
24-06-1433 هـ, 11:37 مساءً
 
اسمع فيه ولكن مااعرفه
للاسف
25-06-1433 هـ, 12:29 صباحاً
 


الساعة الآن 07:52 .