السلااام عليكم ورحمة الله


كيفكم حوائيات ان شاء الله منيحين


خواتي بسألكم عن الجيلاتين ضروري في الحلويات والا لا انا عندي كذا وصفة لحلى بس الجيلاتين مو متوفر عندي وفكرت اسويه بدون جيلاتين بس خفت يخرب واخسر المقادير لكن قلت حوائيات عندهم خبرة أسألهم قبل أغامر


الحلى هذا داخل مزاجي بقوووووة

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3564766
عادة لا أعود للمواضيع التي أرد عليها .. اي استفسار ع الخاص ..
شوفي الحلى هذا مو شرط فيه الجيلاتين بس الافضل لكن فيه انواع ووصفات حلى ثانية مستحيل تقدري تستغني عنه لأنه بتكون المادة اللي بتنخلط فيها ناشفه مثل الشوكولاته البودرة او غيره عشان تتكون طبقة لازم تخلطيها بالجيلاتين لكن عموما تقدري تبدلي طريقة الطبقة اللي فيها الجيلاتين بوصفة اخرى اتمنى تكوني فهمتي عليا
جربي تشيز كيك
لانه نفس الشكل بدون جيلاتين
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
الافضل والله جيلاتين
لان الجيلاتين يعطي الحلى وقت اطول ما يذوب ويحوس ام الدنيا
يحافظ عليه متماسك
انا اضيفه للتشيز كيك
وكريمات الخفق مع السكر لما ازين فيه شيئ يحافظ على الشكل فتره اطول
اسمع فيه ولكن مااعرفه
للاسف
اللهم اغفرلي ولوالديَّ ولوالدي والديَّ
للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات الى يوم الدين
استغفرالله الذي لااله الاهوالحي القيوم واتوب اليه


الساعة الآن 01:15 .