السلام عليكم اخواتي كيفكم
ارجو المساعده
الله يفرج همها اللي بترد
اريد طريقة ام علي
كل وحده تكتب طريقتها
بدي طريقه مجربه وتكون روعه
وجزاكم الله الخير
25-06-1433 هـ, 09:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
26-06-1433 هـ, 12:31 صباحاً
 
جيبي عجينة بف باستري وانصحك بالكرامه لأنها خفيفه قطعيها مربعات ودخليها الفرن على حراره هادئه لحد ما تشوفي اشقر لونها حطي العجينه في صحن التقديم بس لا تكثري مره عشانها راح تتشرب وتنفش ،جهزي في قدر حليب بودره وسكر وذرة فانليا وشوي جوز الهند وزبيب ومكسرات الي هي فستف ولوز واضيفي عليه الماء ويترك على النار لحد ماتحسي انه راح يغلي صبه على العجين الي في الصينيه صبي بخفه على الوجه يعني طبقه خفيفه مره من قشطة الخفق ودخلبها الفرن وقدميها ساخنه وبالعافيه
26-06-1433 هـ, 12:36 صباحاً
 
رفع
26-06-1433 هـ, 03:53 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (*ام مشاري*)
جيبي عجينة بف باستري وانصحك بالكرامه لأنها خفيفه قطعيها مربعات ودخليها الفرن على حراره هادئه لحد ما تشوفي اشقر لونها حطي العجينه في صحن التقديم بس لا تكثري مره عشانها راح تتشرب وتنفش ،جهزي في قدر حليب بودره وسكر وذرة فانليا وشوي جوز الهند وزبيب ومكسرات الي هي فستف ولوز واضيفي عليه الماء ويترك على النار لحد ماتحسي انه راح يغلي صبه على العجين الي في الصينيه صبي بخفه على الوجه يعني طبقه خفيفه مره من قشطة الخفق ودخلبها الفرن وقدميها ساخنه وبالعافيه
نفس طريقتي بالضبط
بس انا على الوجه احط قشطه عاديه ممزوجه بملعقه عسل
وتقدرين تتحكمين فيها اذا تبغينها سايله كثري الحليب واذا جامده قللي الحليب
26-06-1433 هـ, 04:26 صباحاً
 


الساعة الآن 09:58 .