Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مساء الخير اخواتي حبيباتي....بشروا عسى نجحوا عيالكم الصغار وعطلوا ؟
بدخل في الموضوع على طول انا ودي اعرف الطريقه المضبوطه لبلح الشام ... لقيت اكثر من طريقه ناس تقول حطي خل وناس تقول نشاء..انا ابي طريقه مظمونه ومجربه ...
وابي اعرف وشلون يحافظ على شكله بعد القلي؟...وش تحطون مع المقادير علشان يصير متماسك ومقرمش ؟
وهل القمع له دور في المحافظه على الشكل ؟
اسفه على كثرة اسالتي بس انا استفدت منكم كثير وخاطري اتفنن في بلح الشام قدام ربعي وجماعتي..ارجوكم لا تخذلوني..
25-06-1433 هـ, 10:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مساء النور حبيبتي
بالنسبه للاطفال الصغار ماعندنا احد يدرس صغير بس سممعت انهم عطلو
اما بلح الشام انصحك تشتريه جاهز افضلك من التعب
انا مجربه والله تعب ويطلع بالنهايه مو مثل السوق
25-06-1433 هـ, 11:20 مساءً
 
انا ما عندي خلفيه عنها لكن ادخلي على مواقع كتب الطبخ من النت وابحثي وان شاء الله تلقيها----موووووفقه
25-06-1433 هـ, 11:44 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (انمار444)
مساء النور حبيبتي
بالنسبه للاطفال الصغار ماعندنا احد يدرس صغير بس سممعت انهم عطلو
اما بلح الشام انصحك تشتريه جاهز افضلك من التعب
انا مجربه والله تعب ويطلع بالنهايه مو مثل السوق
هلا انمار مشكوره حبيبتي ..
26-06-1433 هـ, 11:04 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (%حلآ الجنوب%)
انا ما عندي خلفيه عنها لكن ادخلي على مواقع كتب الطبخ من النت وابحثي وان شاء الله تلقيها----موووووفقه
مرحبا حلا الجنوب انا مابي من الكتب او من النت ابي طريقه مجربه.
26-06-1433 هـ, 11:06 مساءً
 


الساعة الآن 05:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏