كيفكم صبايا ان شالله بخير حبيت استفسر عن طبق فتة الدجاج طبعا هيه تقدم بارده ع حسب ماقريت
حابه اني اعملها بس ماني متخيله اكلها بارده
ابي اللي جربتها تقولي عن الطعم حلو ولا اريح نفسي من هالطبخه
وشاكره لكم
اللهما سخر لي زوجي وسخرني له ولكل من قالت أميـن واحفظلي ابني من كل شر
وش دعوه ماحد يعرف هالاأكله يعني
اللهما سخر لي زوجي وسخرني له ولكل من قالت أميـن واحفظلي ابني من كل شر
مو شرط تاكليها باردة.... انا بقولك طريقة طيبة كتير و رح تعتمديها ان شاء الله.....
اول شي... قطعي خبز مربعت صغار و اقليه و صفيه ببايركس التقديم.
ثانيا.... جيبي دجاج مسحب و مقطع مكعبات و اسلقيه مع بصلة و بهار و ملح و فلفل اسود و رشة صغيرة قرفة مطحونة. و بس يستوي شوحي الدخاج بشوية زيت زيتون و ضعيه ع الخبز و هو ساخن. . صفي الماء و ضعيها جانبا..
ثالثا.... ضعي ارز ابيض مفلفل بس بملح و شوية زيت... ضعيه طبقة ثالثة...
رابعا... شربي الارز و الخبز بماء الدجاج حسب ما تحبي كتير او شوي.... اذا كان الماء قليل زودي شوية ماء و مكعب ماجي...
خامسا.... جيبي لبن رايب و اهرسي سن ثوم ناعما و رشة ملح و ضعيه كطبقة اخيرة.
سادسا.... ضعي مكسرات لوز او صنوبر و رشه بقدونس و رشه فلفل احمر.... و تقدم ع الفور حتى توكل فاترة و ما يكون الخبز صار طري كتييير.... و صحتين
شوفي طريقتي :
اسلقي الدجاج وانتشليه واخليه من العضم
حطي المرقه علي النار ومعاها ملعقة كبيرة توم مفروم ولما يغلي اطفي عليها وقطعي خبز عربي واقليه في الزيت
حطي الخبز في طبق كبير وحطي عليه المرق لغاية لما يطري واستني لما يبرد وحطي عليه زبادي وبشاميل خفيف وقلبي كله مع بعض ويزين باللوز المحمص حسب الرغبة
وان شاء الله تعجبك

علي اسم مصر التاريخ يقدر يقول ماشاء *****انامصر عندي احب واجمل الاشياء
الاخت ما قصرت


الساعة الآن 02:14 .