السلام عليكم أخواتي العزيزات أريد منكم معرفة مقادير وطريقة عمل مكعب ماجي وجزاكم الله خيرا.
09-11-1422 هـ, 12:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كنت ابغى ارد عليك على طول ولكن مادري ايش اللي صار ماقدرت ادخل المنتدى
على العموم اليك الطريقة اخذتها من المنتدى وكانت رائعة

مرق سلق الدجاج او عظام الدجاج
وضعي عليه
بصلة مقطعة
4 او 6 فصوص ثوم
ملح
3- ملاعق بقدونس مفروم
3- ملاعق كزبرة مفرومة 3 ملاعق كرفس مفروم
فلفل اسود
اتركيه يغلي على النار لمدة ربع ساعة
اتركيه يبرد ثم اطحنيه في الخلاط وصبيه في قوالب الثلج وادخليه الفريزر
جربيه ولن تندمي الان مااستخدم الا هو
على فكرة ممكن تضيفين قطع دجاج معاه وهذي زيادة مني
ولك تحياتي
11-11-1422 هـ, 08:21 مساءً
 
أشكرج المزيونة على هالطريقة ومن فترة سامعة عن الماجي انه من مخلفات الدجاج مب من الدجاج نفسه وانشالله بجرب طريقتج ومشكورة مرة ثانية
12-11-1422 هـ, 11:27 صباحاً
 
جزاك الله خيرا يا المزيونة ويعطك الله العافية
كنت محتاجة لها بالمرة لما للماجي من أضرار على خلايا المخ وأنها مهمة للطبخ
وأتمنى من الجميع الإستفادة من هذه الطريقة
14-11-1422 هـ, 08:07 مساءً
 
اشكرك يالمزيونه ماشاء الله على هالاجتهاد حتى الماجي وجزاك الله خير
27-11-1422 هـ, 09:36 صباحاً
 


الساعة الآن 07:50 .