السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
امس رحت انا وزوجي لمستاف الي مختص بعجينة السمبوسة والمطبق
اشترينا السمبوسة وانا عادي ماعندي مشكلة مع السمبوسة اسويهابكل الحشوات من زمان
الي ورطت نفسي فيه لما قالي زوجي هاد العجين يقصد المطبق عشان شو قلت له عشان المطبق الي تجيبه لنا من المطعم الهندي قال جد انت تعرفي تسويه قلت ايوة عشان ما اتفشل امام زوجي وقام بعد اشترى عجينة مثل عجينة المطبق بس على شكل مثلث
اخذتهم وقلت ادخل لبنات حواء وادور واتعلم
انا الان عرفت طريقة حشوة المطبق مان الاخوات بالمنتدى الله يجزيهم الخير بس الي ماعرفته طريقة لف المطبق وهل يفرز المطبق بعد اللف وخاصة ان الكيس الي جبناه كبير وعيلتناصغيرة مكونة من اربع اشخاص يعني كتير علينا فهل ممكن ان الفه كله وافرزه مثل اسمبوسة والعجينة المثلثة مشان شو
شو اسوي فيها
واكون شاكرة للي ترد او ترفع الموضوع
ارجوكم ساعدوني لاني متاكدة ان اليوم بالليل زوجي يتوقع العشا مطبق

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصراحه ما اعرف عجينة المطبق لو نزلتي صورتها ع الاقل احسن المهم انا اسويه بالرقاق اللي هوه رقاق السمبوسه
وطريقتي اخذ رقاقتين واخليها ع شكل+ زايد واحط الحشوه ف الوسط طبعا الحشوه اسبك بصل ولحم مفروم واذا استوى اللحم اضيف له بيض حسب الكميه وطماطم مقطعه مكعبات وبصل اخضر والملح والبهارات طبعا واخلطهم واضيفها ع الرقاق وابدا اقفل الرقاقات واقفلها بعجينه سائله واجيب طاوه واحط فيها شوي زيت واشوح المطبق عليها وبعد كذا جمعيهم ف صحن وغطيه بقصدير عشان يصير طري هذي اسهل والذ طريقه ..
انا طريقتي مثل ام غنى وأحييييانا اسويها بالعجينه الي تجي مربعات
موفقه ان شاءالله
يااااااااارب احفظني وكللل غآآآآآلي ع قلبي
وافتح لي أبواب رزقــــــكــــ
انا المطبق اسويه بسوتز او بنت البلد وتطلع جنااان
أنا أعرف المربعه
المثلثه أول مره أسمع فيها


ممكن تقسمين العجينه على حسب مقاسكم وتفرزنينها بدون حشوة وكل ماحبيتي تطلعينها وتحشينها لأن المطبق بالحشوة المعروفه مايتفرزن =(



رفع لعيونك
" ربي لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين "



الساعة الآن 04:52 .