السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساء الخير حبيباتي حوائيات ..

بغيت تساعدوني بطريقة محشي الكوسه والباذنجاان ..

الحين لاني ودي اسويه عشا لزوجي ... فديتكم ..
27-06-1433 هـ, 06:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
upppppppppppppppppp
27-06-1433 هـ, 07:10 مساءً
 
من عيوني
اولا
انكري الكوسا والباذنجان وانقعي الارز
تانيا
جهزي الحشوه وهي الارز واللحم المفروم والليه ولحمه قطع
وابرشي توم وبصل وبندوره وماجي وفليفله او فلفل وافرمي البقدونس والنعنع
ثم ضعي زيت مازولا والقليل من السمنه والبهار والملح والفلفل الاسود
ثم اخلطي الكل جيدا واحشي بها الكوسا والباذنجان وضعيهم على النار الى النضوج
طبعا لا تملي الكوسا والباذنجان حشوه ضعي النصف فقط لان الرز سينفش
حتى لا تتفجر وقبل النضوج بنصف ساعه اسكبي عليه خليط مكون من بندوره حب حمراء طريه
وملعقة معجون بندوره وملح و 2 مكعب ماجي واخلطيهم بالخلاط ثم اسكبيهم على الكوسا ليتطبخ نص ساعه
وعند النضوج اطفي النار واتركيه ليرتاح نصف ساعه وبدون ما تغطي عليه لكي لا يتسطح
وصحه وهنا اتمنى ان اكون افدتك
اي خدمه حاضرين
27-06-1433 هـ, 07:17 مساءً
 
موووووووووووووفقه

رفع لعيووونك ياعسل
27-06-1433 هـ, 07:26 مساءً
 
ألف شكر حبيباتي ..

لا خلا ولاعدم يارب ..
27-06-1433 هـ, 10:37 مساءً
 


الساعة الآن 11:48 .