عندي سبرنج رول كثير جا في بالي اسوي صينيه لحم وخضار واحط ارضيه الصينيه سبرنج رول والحشوه
في النص لحم وخضار واغطيها بسبرنج رول واسوي خلطه بيضا من قشطه وجبن واصبها على الوجه واحمرها
واقطعها

وش رايكم بتزبط بتجي زينه اول مره افكر اسوي كذا قريت صينيه ارضيتها توست والوسط حشوة لحم والوجه توست وخلطه وتحمر بس طريقتي ابتكرتها الليله بسويها للعشا بس اخاف ماتزبط واتفشل ههههه


ابي ارائكم كعادتكم هههه  
27-06-1433 هـ, 09:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يلله تكفون ابي جواب مقنع



قبل اغامر ههههه
27-06-1433 هـ, 09:31 مساءً
 
والله ماعندي علم بس كأنها لازانيا جربي يمكن تطلع حلوه اوسويها زي طريقه الزانيا اتوقع تزبط بس هااااه اذا خربت لا تدعين علي ههههههههه
27-06-1433 هـ, 09:34 مساءً
 
ابشري ماراح ادعي عليك ههههه
27-06-1433 هـ, 09:50 مساءً
 
استغفر الله
27-06-1433 هـ, 09:55 مساءً
 


الساعة الآن 04:52 .