عندي سبرنج رول كثير جا في بالي اسوي صينيه لحم وخضار واحط ارضيه الصينيه سبرنج رول والحشوه
في النص لحم وخضار واغطيها بسبرنج رول واسوي خلطه بيضا من قشطه وجبن واصبها على الوجه واحمرها
واقطعها

وش رايكم بتزبط بتجي زينه اول مره افكر اسوي كذا قريت صينيه ارضيتها توست والوسط حشوة لحم والوجه توست وخلطه وتحمر بس طريقتي ابتكرتها الليله بسويها للعشا بس اخاف ماتزبط واتفشل ههههه


ابي ارائكم كعادتكم هههه  
ما من عبد يعيب على أخيه ذنبًا إلا و يُبتلى به فإذا بلغك عن فلان سيئه ، فقل : -غفر اللّه لنا و له .
يلله تكفون ابي جواب مقنع



قبل اغامر ههههه
ما من عبد يعيب على أخيه ذنبًا إلا و يُبتلى به فإذا بلغك عن فلان سيئه ، فقل : -غفر اللّه لنا و له .
والله ماعندي علم بس كأنها لازانيا جربي يمكن تطلع حلوه اوسويها زي طريقه الزانيا اتوقع تزبط بس هااااه اذا خربت لا تدعين علي ههههههههه
ابشري ماراح ادعي عليك ههههه
ما من عبد يعيب على أخيه ذنبًا إلا و يُبتلى به فإذا بلغك عن فلان سيئه ، فقل : -غفر اللّه لنا و له .
استغفر الله
ربي اشفني انت الشافي]


الساعة الآن 01:03 .