السلام عليكم ياحلوات
ابي احد يعلمني كيف طريقة عمل الرز في الكبسه او البرياني او غيره لان الرز الوحيد اللي ماعرف اضبطه دايم يصير قاسي او منهرس
ابي اعرف وش بالضبط كميه المويه بالنسبه للرز عشان يصير شكله حلو وطعمه احلى واذا فيه سر معين ياليت تقولون لي لاني بحاجه له وربنا
07-07-1426 هـ, 10:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا mooooone
الرز الأبيض تحطين الرز الي تبغية وتصبين ماي( ماي الشرب) كمية بحيث يصير الماي اكثر من الرز بس تقريبا 205 سم يعني اكثر منة بشوي وبعدين غطية خلية الى ان تشوفي ان الغطاء بدا يندي (يعني تقطر علية قطرات ماي ) يعني استوى
وان شاء الله افيدك
وبالهنا والعافية
08-07-1426 هـ, 02:57 صباحاً
 
ينقل من الساخنه لاطباق حواء
08-07-1426 هـ, 12:08 مساءً
 
طيب نحطه على نار هاديه والا قويه؟
ومشكوره على الرد
09-07-1426 هـ, 01:01 صباحاً
 
شوفي اختي..
اذا تستخدمي ابو كاس ..
كاستين رز = 3كاسات ماء
وعلي النار لين مايظهر سطح الرز وبعدين وطيها على
الآخر واتركيه يستوي على مهله.
09-07-1426 هـ, 02:21 صباحاً
 


الساعة الآن 07:50 .