Analysis Services
كل عام وانتم بخير بمناسبة قرب شهر الخير

لان رمضان قرب وانا ها السنة عندي توام الله يحفظهم ولاعندي شغالة ورمضان وقتي اغلبة بلمطبخ عشان كذا قلت

بوفر علية وقت واتبع التفريز ها السنة لاني محتاسة وظروفي صعبة بس مشكلتي ماعرف للتفريز لانا ولا مي قد

جربناه

بس لما سمعت تجاربكم بها االمنتدى شجعتني لة بس عندي كم سوال ويارب تجاوبوني

اول سوال

انا حابة اخبز المعجنات وافرزنها عشان بس اطلعها واسخنها بلميكرويف بس خايفة كذا ماتصلح او تطلع

فيها نكهة او طعم خصوصا ان ابو شباب يدقق بها الامور

ثاني سوال

الجبن لو خبزت الخلية او فطائر الجبن وفرزنتها اخاف ينشف وتصير من جواء كانها بدون حشوة وكمان

ايش احسن نوع جبن لتفريز

والسوال الثالث

متى ابد بتفريز اي وقت بعني

والسوال الرابع والاخير

لو الفريزر فية لحم عادي ماتطلع النكهة او الريحة بلمفرزنات

واخيرا اشكركم على رحابة صدوركم و انكم تحملتوني

وياليت الي ماعندها رد ترفع الموضوع مشكورة



ث
28-06-1433 هـ, 09:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللهم بارك لنا في رجب وشعبان وبلغنا رمضان

مالي خبرة كافيه بها الموضوع

ابس اتوقع اهم شي تجميد الفريزر يكون قوي والتغليف زين
28-06-1433 هـ, 01:31 مساءً
 
رفع الله يبلغنا رمضان غير فاقديه ولا مفقودين
28-06-1433 هـ, 01:34 مساءً
 
افضل تفريز المقليات

مثل السمبوسه والكبه وجيب التاجر والسبرينغ رول والكفته

ولايتغير طعمها ..

وهذا موضوع قديم بس روعه

شوفيه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1876318
28-06-1433 هـ, 01:35 مساءً
 
28-06-1433 هـ, 01:37 مساءً
 


الساعة الآن 06:36 .