كل عام وانتم بخير بمناسبة قرب شهر الخير

لان رمضان قرب وانا ها السنة عندي توام الله يحفظهم ولاعندي شغالة ورمضان وقتي اغلبة بلمطبخ عشان كذا قلت

بوفر علية وقت واتبع التفريز ها السنة لاني محتاسة وظروفي صعبة بس مشكلتي ماعرف للتفريز لانا ولا مي قد

جربناه

بس لما سمعت تجاربكم بها االمنتدى شجعتني لة بس عندي كم سوال ويارب تجاوبوني

اول سوال

انا حابة اخبز المعجنات وافرزنها عشان بس اطلعها واسخنها بلميكرويف بس خايفة كذا ماتصلح او تطلع

فيها نكهة او طعم خصوصا ان ابو شباب يدقق بها الامور

ثاني سوال

الجبن لو خبزت الخلية او فطائر الجبن وفرزنتها اخاف ينشف وتصير من جواء كانها بدون حشوة وكمان

ايش احسن نوع جبن لتفريز

والسوال الثالث

متى ابد بتفريز اي وقت بعني

والسوال الرابع والاخير

لو الفريزر فية لحم عادي ماتطلع النكهة او الريحة بلمفرزنات

واخيرا اشكركم على رحابة صدوركم و انكم تحملتوني

وياليت الي ماعندها رد ترفع الموضوع مشكورة



ث
اللهم بارك لنا في رجب وشعبان وبلغنا رمضان

مالي خبرة كافيه بها الموضوع

ابس اتوقع اهم شي تجميد الفريزر يكون قوي والتغليف زين
سبحااااان الله وبحمده سبحااااان الله العظيم
رفع الله يبلغنا رمضان غير فاقديه ولا مفقودين
.مارجع لمشاركاتي. وردودي اللي تبي شيء ترسل خاص
افضل تفريز المقليات

مثل السمبوسه والكبه وجيب التاجر والسبرينغ رول والكفته

ولايتغير طعمها ..

وهذا موضوع قديم بس روعه

شوفيه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1876318
سبحان الله وبحمده
سبحان الله وبحمده


الساعة الآن 09:58 .