مسالخير عليكم بنات وحريمات عالم حواء

جايتكم اليوم زعلانه من رز المهيدب الله يفشله وانا وش وهقني معه .. ماعرفت اطبخه

كنت على الوليمه .. بس لي فتره اشم فيه ريحه زي ريحه الريد .. اغسله اغسله وماتروح منه ومن سوء الحظ ماخترت الا بنجابي المهيدب ينعجن بشكل وطعمه مو ذاك الزود

الحاصل كلها 5 كيلو شلون اطبخها الين تخلص ابي وحده تعلمني شلون ينطبخ هالرز انقعه او لا وكم يحتتاج مويه في القدر العادي والضغط ..
28-06-1433 هـ, 12:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ليل انا كنت مثلك يتعجن واتفشل منه بس عرفت كيف نقعيه نص ساعه في ماء دافي وادا طبختيه قللي مويه وبيضببط معك انا احيان اخليه يتنقع ساعه واحيان ساعتين يطلع مفلفل
جربت الوليمه ماقدرت استمر معه طعمه مررره والحين ع باب الهند ورووعه وحتى المهيدب مثلله
28-06-1433 هـ, 01:07 مساءً
 
مساء النور

ارز بنجابي المهيدب اذا تعودتي عليه ما راح يعجبك غيره

لي سنين طويلة ما استخدم غيره واول شي انقعه لمدة ساعة او ساعتين ولا يحتاج مدة طويلة في الطبخ يعني قللي كمية الموية ويطلع حبة حبة

أتمنى أكون أفدتك وبالعافية عليكم يارب



كل الاحترام والتقدير
28-06-1433 هـ, 01:36 مساءً
 
مثل ما قالو الاخوات نقعيه نص ساعه او ساعه وماياخذ موية كثير خليها بنفس مستوى الرز
28-06-1433 هـ, 02:41 مساءً
 
اسمع اولا نقعيه لمدة نص ساعه واذا جيت تقدر المويه حطي لكل كاس رز كاستين مويه وقبل ماتكبسي لازم تكون النار رافعه مومقصره يعني يغلي واذا كبستي خليه يغلي خمس دقايق بعدين وطي عالنار ر بع ساعه ولازم يكون مكتوم القدر بفوطه ولا تفتحي الى اذا انتهت الربع ساعه
28-06-1433 هـ, 03:22 مساءً
 


الساعة الآن 06:18 .