Analysis Services


طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرومان
المقادير:
750 جم كبدة دجاج
ملح
فلفل أسود
4 معالق ك دبس الرمان
الطريقة:
- في مقلاة على نار نضع القليل من الزيت ثم تقلى الكبده على الجانبين حتى تتحمر.
- ترفع وتترك جانبا.
- في نفس المقلاة ضعي دبس الرمان و 2 معلقة ك ماء والملح والفلفل.
- اتركي الخليط يغلي ثم ارجعي الكبده.
- نترك الكبدة على نار هادئه مدة 3 دقائق مع التقليب ثم يقدم.
الكمية تكفي: 4-5
مدة الطهي: 10-15 دقيقة
وبالهنا والشفا
28-06-1433 هـ, 03:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمي يمي
هاذي طريقة منال العالم
يعطيك العافيه على النقل
28-06-1433 هـ, 04:53 مساءً
 
مشكووووووووووووووووورة
نجرب وحكم
28-06-1433 هـ, 05:04 مساءً
 
28-06-1433 هـ, 05:05 مساءً
 
جزاك الله الخير
28-06-1433 هـ, 05:37 مساءً
 


الساعة الآن 12:44 .