المصدر:التغيير

يقدم الشيف محمد بكري طريقة عمل الأرز بجوز الهند
المقادير
2كوب أرز بسمتي
قرنفل هيل قرفه نجمه يانسون
1 بصلة كبيرة، مقطعة ناعما
3 حبات طماطم مفرومة
1/2 ملعقة ك أوراق كزبرة مفرومة
ملعقه ص زنجبيل
3 فصوص ثوم مفروم
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة زيت و 1/2 ملعقة من السمن
5 ملاعق ك مفرم جوز الهند الطازج
أوراق نعناع
2 فلفل أخضر حار
4كوب شوربه لحم أو دجاج
الطريقة:
- يغسل الأرز جيدا ويصفي.
- نرفع قدر علي النار به زيت وسمن ثم نضيف ورق لاورا وقرنفل وهيل وينسون والقرفه ونقلب قليلا ثم نضيف شرائح البصل والثوم المفروم والزنجبيل ونقلب قليلا ثم نضيف الطماطم المفرومه ونتركهم لمده 5 دقائق للغليان.
- نضيف جوز الهند والفلفل الحار والكزبرة ونتركهم قليل.
- نضيف الشوربة للخليط ونتركة يغلي.
- نضيف الأرز ونقلبه ونقوم بتغطيته حتي تمام النضج ويقدم مع التزيين باوراق النعناع والكزبره المفرومه.



جوز هند اخاف اغامر بس شكله شهي تسلمي ياعسل
يعطيك العافيه
يسلمووووووووووو وووووو

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444


الساعة الآن 01:27 .