المصدر:التغيير

يقدم الشيف محمد بكري طريقة عمل الأرز بجوز الهند
المقادير
2كوب أرز بسمتي
قرنفل هيل قرفه نجمه يانسون
1 بصلة كبيرة، مقطعة ناعما
3 حبات طماطم مفرومة
1/2 ملعقة ك أوراق كزبرة مفرومة
ملعقه ص زنجبيل
3 فصوص ثوم مفروم
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة زيت و 1/2 ملعقة من السمن
5 ملاعق ك مفرم جوز الهند الطازج
أوراق نعناع
2 فلفل أخضر حار
4كوب شوربه لحم أو دجاج
الطريقة:
- يغسل الأرز جيدا ويصفي.
- نرفع قدر علي النار به زيت وسمن ثم نضيف ورق لاورا وقرنفل وهيل وينسون والقرفه ونقلب قليلا ثم نضيف شرائح البصل والثوم المفروم والزنجبيل ونقلب قليلا ثم نضيف الطماطم المفرومه ونتركهم لمده 5 دقائق للغليان.
- نضيف جوز الهند والفلفل الحار والكزبرة ونتركهم قليل.
- نضيف الشوربة للخليط ونتركة يغلي.
- نضيف الأرز ونقلبه ونقوم بتغطيته حتي تمام النضج ويقدم مع التزيين باوراق النعناع والكزبره المفرومه.
28-06-1433 هـ, 04:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جوز هند اخاف اغامر بس شكله شهي تسلمي ياعسل
28-06-1433 هـ, 04:58 مساءً
 
يعطيك العافيه
28-06-1433 هـ, 04:59 مساءً
 
يسلمووووووووووووووووو
28-06-1433 هـ, 05:03 مساءً
 
28-06-1433 هـ, 05:05 مساءً
 


الساعة الآن 02:17 .