هلا اخواتي الله يعافيكم انا سويت كوسه مسلوقه وحشيتها لحم وحطيت عليها جبن مع قشطه لكن للاسف الغازخلص علي فاظطريت احطها بالفريزر تتوقعون ينفع اخليها لبكره ولا تخرب الله يجزاكل من يردعلي
28-06-1433 هـ, 07:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا حبيبتي أنا جربتها بالفريزر أسبوع ولما سويتها كأني توي حاشيتها تجنن
واقلك طريقتي بالحشي
اكون ناقعه رز مصري صنوايت ضروري نفس الرز
واحفر الكوسا 
واجهز على جنب الحشوه أصفي الرز من الماء وأضع عليه اللحم المفروم أو الدجاج على ماتحبي والملح والبهارات وفنجال زيت وبقدومس وشبت مفرومين واخلطيهم كويس وأحشي الكوسا واطبخيها والطعم ولا اروووووووووووووووع 
أدعي لي بالحمل أنا وأختي 
الله يجزاك الجنه ياااااارب
28-06-1433 هـ, 08:04 مساءً
 
يعطيك العافيه بس انا حاطه عليه جبن س مع قشطه يصلح تتوقعين
28-06-1433 هـ, 08:34 مساءً
 


الساعة الآن 06:54 .