هلا اخواتي الله يعافيكم انا سويت كوسه مسلوقه وحشيتها لحم وحطيت عليها جبن مع قشطه لكن للاسف الغازخلص علي فاظطريت احطها بالفريزر تتوقعون ينفع اخليها لبكره ولا تخرب الله يجزاكل من يردعلي
لا حبيبتي أنا جربتها بالفريزر أسبوع ولما سويتها كأني توي حاشيتها تجنن
واقلك طريقتي بالحشي
اكون ناقعه رز مصري صنوايت ضروري نفس الرز
واحفر الكوسا 
واجهز على جنب الحشوه أصفي الرز من الماء وأضع عليه اللحم المفروم أو الدجاج على ماتحبي والملح والبهارات وفنجال زيت وبقدومس وشبت مفرومين واخلطيهم كويس وأحشي الكوسا واطبخيها والطعم ولا ارووووووووووووو ووع 
أدعي لي بالحمل أنا وأختي 
الله يجزاك الجنه ياااااارب
يعطيك العافيه بس انا حاطه عليه جبن س مع قشطه يصلح تتوقعين


الساعة الآن 04:05 .