سلمكم الله عندي كوسه وخس وبقدونس وكزبره ونعناع كميه كثيره شوي كيف احفضها افرزنها


لاني اخاف تخرب وارميها واكسب ذنب ابي طريقه صحيحه للحفظ لكل اللي ذكرته فوووووق


مشكورات مقدما
28-06-1433 هـ, 11:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي موضوع بحب بلدي بيفيدك
29-06-1433 هـ, 12:04 صباحاً
 
شوفي النعناع والكزبرة والبقدونس غسليهن وانشريها في الصالة تحت المروحة
تجفف حلوة للبهارات والنعناع شاي وللمحاشي
والكوسة وزعيها حصص وحطيها في كيسين ثلاثة اكياس اللحم القوية في الثلاجة
29-06-1433 هـ, 12:08 صباحاً
 
يالنسبه للكوسه والخس ماتتفرز مافي حل الا انك تعملين كميه محشي كوسه وتطبخيه على على النار ولمن يستو ي تخليها بالثلاجه لو اسبوح مايخرب النعناع غسليه ونشفيه عن المويه ووزعيه في اكياس بالفريز والبقونس قطفي الورق وغسليه ونشفيه وبرضو وزعيه باكياس
29-06-1433 هـ, 12:09 صباحاً
 
تسلمووووووووووون حبايبي لا خلا ولا عدم
29-06-1433 هـ, 01:14 صباحاً
 


الساعة الآن 05:38 .