السلام عليكم ورحمت الله وبركاته
اخواتي عندي باذنجان كميه كثيره شوي وش افضل طريقه لحفضه

لاني اخاف تخرب وارميها واكسب ذنب ابي طريقه صحيحه للحفظ بحيث مايتغير عند الاستخدام


ومشكورات
29-06-1433 هـ, 02:32 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
رفع
29-06-1433 هـ, 05:04 صباحاً
 
قطعيها واقليها وراح تستفيدين منها للمصقعه وللمكرونه والمقلووبه
29-06-1433 هـ, 08:07 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (rifan)
قطعيها واقليها وراح تستفيدين منها للمصقعه وللمكرونه والمقلووبه

نفس طريقتي وبعضها أقطه حلقات وبعضها مكعبات ..
وممن تشويها وتقشريها وتحطيها ف الفريزر للمتبل(هذه ماجربتها لكن شفتها هنا)
29-06-1433 هـ, 11:18 صباحاً
 
انا كنت اسوي زي الأخوات اقليها وافرزنها لكن حذرتني الدكتورة منها وبقوة قالتلي اول شي يفقد قيمته الغذائية نهائي ويتبكتر على طول بمجرد فرزنته بعد القلي غير ان الباذنجان متشبع بالدهون ولمن تقليه كمان يتشرب دهون اكثر ويصير خطر على القلب والصحة بشكل عام
29-06-1433 هـ, 11:54 صباحاً
 


الساعة الآن 08:24 .