السلام عليكم ورحمت الله وبركاته
اخواتي عندي باذنجان كميه كثيره شوي وش افضل طريقه لحفضه

لاني اخاف تخرب وارميها واكسب ذنب ابي طريقه صحيحه للحفظ بحيث مايتغير عند الاستخدام


ومشكورات

رفع
قطعيها واقليها وراح تستفيدين منها للمصقعه وللمكرونه والمقلووبه
لا اله الا الله


&منوعااااتي للبيع لاتفووتكم &


اقتباس مشاركة  (rifan)
قطعيها واقليها وراح تستفيدين منها للمصقعه وللمكرونه والمقلووبه

نفس طريقتي وبعضها أقطه حلقات وبعضها مكعبات ..
وممن تشويها وتقشريها وتحطيها ف الفريزر للمتبل(هذه ماجربتها لكن شفتها هنا)
اذكروا الله يذكركم
واشكروه يزدكم
يارب يسر أمورنا كلها
انا كنت اسوي زي الأخوات اقليها وافرزنها لكن حذرتني الدكتورة منها وبقوة قالتلي اول شي يفقد قيمته الغذائية نهائي ويتبكتر على طول بمجرد فرزنته بعد القلي غير ان الباذنجان متشبع بالدهون ولمن تقليه كمان يتشرب دهون اكثر ويصير خطر على القلب والصحة بشكل عام


الساعة الآن 04:05 .