مساء الخير حوائيات ..
مثل ماهو باين في العنوان سويت كبسسه وطلع ملحها نااااقص كثييير بالعاميه ( مااااااصخه ) يعني الطبخه راحت فيهاااا

السؤال هنا وشش الحل عشان اظبط ملحها .. فكرت احط ملح فوق الرز واخلطه بس اخاف يتكسر علي ..
وزوجي مايحب الحشوات فوق الرز يعني مافي امل اعدل ملحها بالحشوه ..

انتو اذا صار لكم مثل هالموقف وش تسوون ؟

أستغفر الله وَ لآ إله الا الله ..

سبحآن الله وَ بحمده .. سبحآن الله العظيم .,
اناااا اذا صار معااي مع نااااااااادر انسى الملح
احط ملح اشوي بفنجان زيت واشوي ماء ورد او ماي واخلطهم مع بعض
واصبه واحرك الرز بهدااااوه عشان مايتكسر واحط قصدير والفه واخليه على النار دقايق واطفيه
وبس اغرفه احركه بطريقة التوزيع بالصينيه
طبعاااا اذوقه قبل الغرف اشوف الملح ظبط مع الطبخه


بالتوفيق يالغلاااااااااا
ذوبي بفنجان ملح موشوية موية او زيت
ورشيه على الوجه وقبل التقديم قلبي الرز

واذا العكس طلع مالح حطي بة بطاطس تمتص الملح


واذا احترق من تحت وماتبين تبين ريحة الحراق
حطي على وجه الرز خبز وغطيه تمتص الريحة

ههههه حطيت لك كل الحلول لمشاكل الكبسة
ياااااحبيييلكم جزاكم الله الف خير على الردود ..

بجرب هالطرق وان شاالله مايتكسر معي .،
الله يجزيكم الجنه اميين ي رب العالمين ..
أستغفر الله وَ لآ إله الا الله ..

سبحآن الله وَ بحمده .. سبحآن الله العظيم .,


الساعة الآن 02:49 .