ملح الرز ناااقص وش الحل !!!!!

اطباق عالم حواء

مساء الخير حوائيات ..
مثل ماهو باين في العنوان سويت كبسسه وطلع ملحها نااااقص كثييير بالعاميه ( مااااااصخه ) يعني الطبخه راحت فيهاااا:(

السؤال هنا وشش الحل عشان اظبط ملحها .. فكرت احط ملح فوق الرز واخلطه بس اخاف يتكسر علي ..
وزوجي مايحب الحشوات فوق الرز يعني مافي امل اعدل ملحها بالحشوه ..

انتو اذا صار لكم مثل هالموقف وش تسوون ؟
3
924

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

من جابها من بحرها؟
ذوبي بفنجان ملح موشوية موية او زيت
ورشيه على الوجه وقبل التقديم قلبي الرز

واذا العكس طلع مالح حطي بة بطاطس تمتص الملح


واذا احترق من تحت وماتبين تبين ريحة الحراق
حطي على وجه الرز خبز وغطيه تمتص الريحة

ههههه حطيت لك كل الحلول لمشاكل الكبسة
غلاي شرقي
غلاي شرقي
ياااااحبيييلكم جزاكم الله الف خير على الردود ..

بجرب هالطرق وان شاالله مايتكسر معي .،
الله يجزيكم الجنه اميين ي رب العالمين ..