السلام عليكم

خواتي انا اصلح التشيز كيك والحمد لله يضبط معي ويطلع طعمه رووعة<<طيب


المصيبة وقت التقديم




شايفين منطقة البسكوت الطبقة الاولى
اولا صعب اقطعها
ثانيا ماتطلع بسهولة لاصقة بالصينية

يعني انواع التخبيص

ودي اذا قطعتها تطلع مرتبة والطبقات واضحة

لكن للاسف جزء كبير من طبقة البسكوت مايطلع لازق بالصينية


هل لازم اكبر طبقة البسكوت

او فيه بسكوت معين سهل يطلع بسرعة
او احط بالصينية شئ قبل البسكوت
مع العلم ان طبقة البسكوت بس بسكوت مع زبدة

واحطها اقل من حجم الصورة

الصورة من النت

انتظر حلولكم يامبدعاات

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي معه شويه قشطة او حليب سايل حجة بسيطة وراح يزبط باذن الله
حطي ورق زبده عشان تشوفي المشكله من الصينيه والا من البسكوت
ادهني الصينيه بشوية زيت مسح اسم شي خفيف عشان مايلصق

وبالعافيه
هلا وغلا بالغاليه

انا مره شفت برنامج مستر شيف وحده من الطبخات اللي مشهورات عندهم سوت تشيز كيك وعطت مجموعة نصايح ومن ضمنه

ان الجزء السفلي من صينية التشيز كيك يعني اللي اذا فكيتي الصينيه يبقى فيه الحلى ان شاء وصلت المعلومه

انك تقلبيه على تحت يعني يكون الجزء اللي نازل من الصينيه هواللي تحت خارج الصينيه والجزء اللي مرتفع يكون داخل الصينيه

تقول علشان يسهل علينا اذا قطعنا الحلى نقدر نشيله لان قاعدة الصينيه مقلوبه من الاساس حطينا اللي مرتفع داخل واللي نازل

برا يارب قدرت اوصل المعلومه

ولاتنسيني من دعواتك
(اللهم اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين )




(لأحلل نهائيا اي شخص ينقل اطباقي او الصور من دون ذكر المصدر )




الساعة الآن 12:29 .