ام شادن تطلب المساعدة طريقة بسبوسة رائعة
هاذي طريقتي بالبسبوسه وكل من ذاقها قال من المطعم
هي 2كوب سميد
و2ملعقه حليب بودره
ونص كوب زيت
وقشطه وملعقه بكن باودر
وشويه فانيلا
وكاستين سكر
وتخلطينهم بالبن لين تصير وسط مو ثقيله ولاخفيفه
وادهني الصينيه بالطحينه السائله روووووووعه وهذا السر
واذا طلعتيها من الفرن حطي عليها شيره وبس
تكفين اذا سويتيها بلغيني باااااااااانتظاااارك ادعيلي
اتفضلي بسبوسة بدون حوسة تتميز بسهولتها وطعمها اللذيذ اتفضلي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3161444
لاتنسي تحطي بين الطبقات بسكوت شاي تطلع جنان
طريقتي في البسبوسة هي طريقة أرتوسه الله يعطيها ألف عافية
فعلا لذيذة وتستحق التجربه وجوز الهند اللي فيها أبد مو مبين بس عاطيها هشاشة ولذه وهذي مقاديرها 
علبة قشطه + علبة حليب مركز مبخر مثل ابو قوس ( اللي ينحط مع الشاي )+ بيضه + كاس زيت + كاس سكر ( اخلطيها مع بعض في خلاط الكيك بعدين ضيفي عليها المواد الجافه اللي هي :
2  ونصف كاس سميد + نصف كاس جوز الهند + ذرة ملح + ملعقه صغيرة بيكنج باودر ( اخلطي بعدين صبي الخليط في صينية مدهونه بالطحينه وزينيها بلوز مقشور ودخليها الفرن ولما تستوي اسقيها بالشيرة )
لذيذة واشتهيتها بس اللاسف اسوي دايت


الساعة الآن 04:25 .