احنا دايما نسوي ورق عنب بس مدري ليش العروق الي بورق العنب قاسية ماتلين
والورقة نفسها قاسية حتى مع كثر الطبخ
شلحل
على فكرة احنا نستخدم العلالي
01-07-1433 هـ, 01:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ررررررررررررررفع
01-07-1433 هـ, 01:54 مساءً
 
رفع للعيوووووونك
01-07-1433 هـ, 01:54 مساءً
 
رفع الله مقداركم
01-07-1433 هـ, 01:56 مساءً
 
لازم تتطبخين الورق عنب عشر دقايق قبل اللف
01-07-1433 هـ, 02:14 مساءً
 


الساعة الآن 06:31 .