السلام عليكم ورحمة الله وبركآته

العام طحت على عجينه روعه اتذكر فيها كآس لبن
فقلت لو كتبت موضوع هنا يمكن تسآعدوني
مو تدورون الورقه اللي فيهآ المقآدير
بس بمقآدير مُشآبهه

"رهيبه الفيسآت الجديده"
02-07-1433 هـ, 08:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
علبة لبن زبادي صغيرة + م ك خميرة+ م ك بيكنج باودر+ م ك سكر +رشة ملح + 3 م ك حليب + فنجان الشاي زيت زيتون + كاس ماء دافي
اخلطي هذي المقادير مع بعضها ثم أضيفي الدقيق الأبيض المنخول (تقريبا كاسين أو أكثر)عموماً أعجني واضيفي حسب الحاجة
تكون العجينة لينة يعني لا تقسيها
اتركيها ساعة تتخمر وبعدين استخدميها لأي حاجة (مثالية للكرسوان وسمبوسة السبانخ)


/

بحثت ولقيت هذي .. لكن بزبادي .. واغلب الوصفات زبادي ..

طيب استخدمي عجينة العشر دقاايق مرررره رايقه وتطلع لك هشششه ..

لي سنتين استخدمها .. تجنن .. لحد اليوم مسويه فيها دونات ..

/

اذا ماتعرفينها بعطيها لك ..

وموفقه خير
02-07-1433 هـ, 08:20 صباحاً
 
يآحيآتي الله يجزآكِ خير
طيب اسدحي طريقتكِ بعجينة العشر دقآيق إذآ مآيكلف عليكِ
02-07-1433 هـ, 08:30 صباحاً
 
لَا إِلَهَ إِلَّا أَنْتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ.
02-07-1433 هـ, 08:47 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (غلطه عمري)
لَا إِلَهَ إِلَّا أَنْتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ.
جزاكِ الله خير
02-07-1433 هـ, 08:56 صباحاً
 


الساعة الآن 05:32 .