هدهد دبي

هدهد دبي @hdhd_dby

عضوة جديدة

أبسط وألذ تيراميسو حسب الطريقة الإيطالية الحقيقية وبدون تعقيدات

الحلويات الشرقية والغربية

:icon28:
المقادير:
- نصف كيلو جبنه مسكربوني (توجد في محلات السوبرماركت الكبري وخاصة سبينس)
- نصف كيلو قشطة سميكه
- صفار أربع بيضات
- سكر (حسب الذوق)
- فانيليا
- نسكافيه
- كاكاو بودره
- بسكوت أصابع (Vicenzi, ladyfingers)

الطريقة :
- نذيب كمية من النسكافيه في وعاء عميق (نسوي نسكافيه أسمك شويه من اللي نشربها)
- نغطس البسكوت بشكل سريع جدا ونرصه في وعاء التقديم
- نخلط صفار البيض مع السكر والفانيليا في وعاء عميق
- نضيف معاه الجبنه المسكربوني مع القشطه بالتدريج
- نضع ثلث كمية الخليط فوق البسكوت بالنسكافيه المرصوص في الوعاء مسبقا ، وفوقة نضع طبقة أخرى من البسكوت الناشف ( يعني بدون ما نغطسه في النسكافيه) ، ونذر فوقه بودرة الكاكاو ، ثم بقية الخليط وفوقها طبقة أخيره من البسكوت الناشف ، وفوقه نذر أيضا بودرة كاكاو
- توضع في الثلاجه لمدة ساعة على الأقل
- يجب الاحتراس إلى انها تحتوي على صفار بيض نيئ ، لذلك يجب حفظها في مكان بارد دائما

وبس ، هذي هي ، بدون أي تعقيدات ، وبالهناء والشفاء ، واللي بتجرب تسويها تخبرني بالنتيجه ، وانا متأكده انها بتطلع روعه
17
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

(¯·._.·(كافي لاتيه )·._.·¯)
الله يعطيك العافيه
(ام لولي المزيوني)
مشكوره
حبيبة أبوها
حبيبة أبوها
تسلم يدينك ياقلبي
غرومة..
غرومة..
تسلم إيدج ياعمري..
masha3er_uae
masha3er_uae
حبيتي نضع صفار بيض ولا بياض بيض؟
انا اسويها بدون بيض