السلام عليكم

كيفكم ياطباخات عالم حواء
احتاج مساعدتكم

بفكر اطبخ للغدا االيوم شوربة الطماطم

وطريقتها جدن رائعه بعد ماتستوي الشوربه تصبيها في زبادي وتغطي الزبادي بعجين بف باستري وتدخلي الفرن
وكل المقادير متواجده عندي
الا العجينه انا متغربه وهنا ماعندهم عجينة بف باستري جاهززززه ياااااااااني اشتهيتهااااااا

ودخلت على اليوتيوب دور طريقة البف باستري طلعت حوستها حوسه وبالايام

فقلت اسألكم يمكن تعرفو طريقة عجينه سهله وينفع تدخل الفرن وتحمر وتقرمش كدا انا ماعندي خبره كتير في العجين
بس بفكر في دقيق وزبده وشوية ملح ؟؟؟

ايش رايكم ينفع ولا ما ح تزبط


هدا رابط لطريقة الشوربه الرائعه
http://www.youtube.com/watch?v=AKyiF0kWEFc

حتى لو محد افادني ان شالله تستفيدو من الطريقه لو اني في السعوديه كان كل يوم درعمت وسويتها من كثر ماهي طيبه وشهيه



بجربها ان شاء الله
تسلمي ياعسل
خصم 50% على جمييييع الخدمات من السبت الى الاربعاء من كل اسبوع
كولاجين _ بروتين ابتداء من 500 ريال وحسب طول وكثافة الشعر
كيراتين امازون ابتداء من 400 ريال وحسب طول وكثافة الشعر

تابعونا على الانستغرام gongbeauy
وعلى تويتر 99gong
لتواصل للحجز والاستفسار 0501043775
مركز دار غنج للسيدات
والله ما اعرف

معليش ايش اخر شي اضافه للشوربه
حليب و ملح و زبده ولا وشوو <<< ميح بالانقلش
كريمه امممم كريمة خفق في منها يجي للطبيخ مو للحلى وملح خشن زبده
انت وين فيه غريبه ماعندكم بف باستري
تاكدي بتلاقينها باسوبرماركات اللي تجيب الاكل العالمي
وترى عجينتها سهله
بس بتتعبتس بالفرد والتصفيط بس النتيجه فتاكه ممكن تسوين منها كميه وتقطعينها وتفرزنينها

اللهم ارزقني الوظيفه عاجلا غير اجل واشفي بنتي واجعل مابيها كأن لم يكن وارحم ابي واجمعنا به في جنانك



الساعة الآن 02:05 .