السلام عليكم اخواتي
كيف الحال والاحوال...اليوم خواتي وانا اطبخ الرز قلت في نفسي الله يا بنيه كم سر وسر عندك في الطباخ ..هذا علم ربي علمج اياه ووفقج له فليه ماتنفعين خواتج وتتبادلين وياهم سر الطبخة ...واي وحدة بكرة اطبق الوصفة والله ما تنساج من دعواتها لج...واذا الناس ما تدري منو انتي فرب العالمين يدري منو انت لو كنت في ظلمات البحر الثلاث...
ولازم كل وحدة ما تحرم نفسها الاجر وتقول سر او اكثر من اسرارها في المطبخ...
شوفو يا بنات تبون الرز يطلع خبال ...اقولك على ها السر وهو اني احمر البصل حتى يشقر ويصير لونه عسلي مع حبة مستكه وبعدين اكته في الخلاط مع شوي ماي وكزبر وهيل ودارسين ووملعقة صغيرة من ماي الكادي وملعقة طعام سكر ..ويتم خلطهم زيييين وبعدين احطهم ويا الرز وكل رز انت عارفه مقاس مويته...وفي البداية النار عالية حتى نشاف الموية ثم اوطي النار وبعد ساعة بتذوقين اطيب والذ رز ذقتيه في حياتج....
وعندي اسرار واااايد اذا شفتكم متفاعلات مع الموضوع نزلتهم
03-07-1433 هـ, 08:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قبل وضع الرز اقلي البهارات في الزيت وهي حب بدون طحن تطلع شي خيال
نكهة رهيبة وبعدها اضيف الرز واكمل على حسب الطبخة سواء كانت كبسة او شي ثاني
03-07-1433 هـ, 09:22 مساءً
 
ومنكم نستفيد
بالصراحة ماندي أسرار في طبخي داخلة علشان أستفد من خبراتكم
الله بجزاكم كل خير
03-07-1433 هـ, 11:13 مساءً
 
لا اله الا الله
03-07-1433 هـ, 11:23 مساءً
 
حلوةالطريقة
جزاك الله خير
03-07-1433 هـ, 11:47 مساءً
 


الساعة الآن 04:35 .