يابنات السلام عليكم
أنا بكره عندي عزومه وطبخت دجاجتين كبار
قدوري يدوب كفت قسمتها في قدرين
والمرقه قليله
وانا بسوي كبسه
أخاف الدجاج مايستوي
كم اخليه يطبخ؟
وهل اقدر اكمل سواه في الفرن
يعني اقصدره وأولع عليه من تحت نص ساعه وبعدين احمره عايدي
والمرقه القليله ازودها ماء واطبخ فيها الرز


تسلمون
04-07-1433 هـ, 12:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
04-07-1433 هـ, 12:57 صباحاً
 
مافهمتك
04-07-1433 هـ, 01:07 صباحاً
 
يعني حتى الرز بتقسمينه بقدرين ؟؟!

احسه بيطلع الاستواء مو مثل بعضه ..

ع العموم استواء الدجاج يختلف .. اذا كان طازج او مجمد .. وانتي تقدرين تشوفينه بلمس اليد هو لين معك او لا ..

وبعد تقدرين تسوينه نص استواء .. وبعدين تحطينها بالفرن تتحمر .. ورشيه بشوية زيت نباتي .. عشان يعطي الدجاج لمعه ..

وريحة شوي حلوه ..

وتقدرين تضيفين ماء للرز .. لكن انتبهي للملح .. كل مازدتي ماء ذوقي الملح هو زاكي او نقص ..!

واذا عادي عندك انه مايكون الرز ابيض .. حطي مكعبات ماجي مع ماء الرز عشان يعطيه طعم ..

/

والله يبيض وجهك بعزومتك ..

موفقه خير يالغلا ..
04-07-1433 هـ, 01:56 صباحاً
 
المشكلة انك سلقتي الدجاج والا كنت بقول لك سوي الدجاج بالفرن من البداية

عالعموم زيدي ماء للمرقة وزيدي شوي ملح وبهار والدجاج لا تحطينه بالفرن الا لما ينسبق تمام زي يوم تسوين دجاجك العادي وكل مانقصت الموية زيديها
والله يوفقك وتصير احلى عزومة
04-07-1433 هـ, 02:15 صباحاً
 


الساعة الآن 09:39 .