السلام عليكم ومسائكم ورد

حوائيات ..أبغا أسألكم اليوم الصباح عجنت عجينة للبيتزا ودخلتها الثلاجة بعد ماعجنتها لانو جاني مشوار فجأة ..
والآن ناويه اسويها للعشا ..كيف اسخن نفس العجينة والا على طول اخبزها ..ترى ما قد سويت ذي الحركة
افيدووووووووووووووووووني ..
04-07-1433 هـ, 07:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طلعيها من الثلاجة وسيبيها شوي برى لين ماتدفى وخلاص
04-07-1433 هـ, 07:59 مساءً
 
عادي لا تسخنيها على طول افرديها اصلا الدنيا حامية لحالها رح تفرد
04-07-1433 هـ, 08:02 مساءً
 
ع طول افرديها وحطي الصوص عليها
04-07-1433 هـ, 08:03 مساءً
 
على طول افرديها

واتوقع المرة الثانيه الافضل انك تحطينها بالفريزر
04-07-1433 هـ, 08:25 مساءً
 


الساعة الآن 12:56 .