السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كيف الحال أخواتي عندي مشكله أوجهها في اثناء الطبخ مااعرف اضبط الرز يطلع مريس ملبد حاولت كثير بس مايضبط يالين لو وحده من الساحرات تعلمني كيف اضبط الرز النثري الرز الأحمر للعلم اننا شخصين وانا أحط كاسه رز يالين تعلموني بالتفصيل كم أحط خويه وكم أحط رز وطماط وكل شي وشكرا جزيلا مقدما
06-07-1433 هـ, 01:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي هذا الرابط رووعه طريقة الرز اخذته من موسوعه الطبخ ...... انتي لاتكثرين الماء على الرز

http://www.qassimy.com/lesson/lesson-8504-1.html
06-07-1433 هـ, 01:24 صباحاً
 
شكرًا اختي بس ابي اعرف بالمقدار كم احط
06-07-1433 هـ, 01:29 صباحاً
 
الرز الأحمر زيت بصل وثوم فلفل بارد تتكشن لين يصفر البصل وطماطم حبه مطحونه ملعقتين صلصة ًوسر الرز الاحمر (كركم ) يعطيه اللون الحمر وماجي حبه كامله اذا حطتيه استغني عن الملح اسلقي الدجاجه وبعد ماتنسلق حطي رز مغسول ومنقوع واامويت يكون ارتفاعها ٢سم بحيث يغطيه ويزيد شوي فالبدايه علي على النار لين يبدأيفور بعدهاوطي عليه واتركيه على مهله يطلع لك مفلفل ولذيذ وزينه بمكسرات او بصل محمر وبالعافيه هذي طريقتي لشخصين والحمدلله يضبط معي واحيانا نوع الرز يحكم هالطريقه مع الشعلان ابوكاس الوليمه  
06-07-1433 هـ, 03:28 صباحاً
 


الساعة الآن 12:50 .