السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

حابة اسال السنعات في الطبخ

عن الكب الكيك لاني ناوية اسوية واول مرة وخايفة مايضبط لقيت كم طريقة بس اعجبتني طريقة منال العالم كب كيك بجوز الهند مين جربتة؟؟؟

والكب كيك لازم صينية معينة عشان ورق البليسية وايش افضل نوعية يعني ماينفع بدون صينية الكب الكيك

ياليت تفيدوني بكل تفاصيل الكبك كيك انا الكيك العادي الحمد لله يضبط معاي

وحابة اسوي الكب كيك بحشوة يعني مثلا الزبيب بس قريت في احد المنتديات اذا كثرت الحشوة تنزل تحت و يهبط الكيك ؟؟؟


وسلامتكن
06-07-1433 هـ, 04:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله حتى انا نفسي اسويه

سويت كذا مرة يجي طعم لكن الورق من الجوانب ينحرق ما ادري وش السبب
06-07-1433 هـ, 04:26 صباحاً
 
طموحي لاينتهي خوفتيني اكثر اخاف اسوية و ينحرق
معقولة ولا وحدة ماتعرف تسوي الكب كيك وين ردود السنعات في الطبخ :
06-07-1433 هـ, 06:40 صباحاً
 
انا والله قبل فتره سويت كيك باالقرفه ونزلت الحشوه كلها تحت القرفه والمكسرات مره ضاق صدري

انتي لاحطيتي زبيت لاتكثرين

ايه ياقلبي لازم صينيه اجل وشلون تحطين الاوراق لازم شي يمسكها

انتي سوي الطريقه اللي تعجبك وحطي فوقها خلطه وباالقمع وبدي شكلي تطلع واااااو
06-07-1433 هـ, 06:42 صباحاً
 
موشرط صينية الكب كيك اذا كانت اوراقك قوية وافضل شي ماتعلمي الحشوة ممكن اذا تبغي تحشيها بالكريمة او شي سائل بعد ماتخلص تجيبي ابره نظيفة و تعبيها من الكريمة وتفرغيها في الكب كيك
06-07-1433 هـ, 07:21 صباحاً
 


الساعة الآن 12:17 .