انا بسوي هالحلا

وحبيت اسل الزبده اميعها ع النار بعدين احطها بالخلاط
ولا مامحطها ع النار
والضينيه احط بايركس
وكمان البكنج بودر كم ملعقه احط

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافيه صوره
مادري بس اذا هي من اول بره الثلاجة يعني طريه حطيها بالخلاط بس ترى هذا يعتمد على نوع الحلى اللي بتسوينه لان الصوره مش ظاهره عندي وماادري ايش الحلا اللي تقصدينه




يارب يسر لي حفظ كتابك خالصا لوجهك الكريم...دعواتكم
الصوره ماطلعت بكتب لكم المقادير وان شاءالله تعرفونه
بالخلاط
علبة قشطه واصبع زبده وباكتج بودر وفانيلت
وثلاث بيضات وفنجال سكر
بعد ماتخلطينهم
تضيفين لهم كاس وربع حليب محموس وتدخلينه الفرن
وبعد مايستوي تصيرين حاطخ بالخلاط
نضف كاش حليب بودر ونصف كاس سكر وقشطه وثلاث حبات جبن كيري
وتصبينها علي الطبقه الاولي وتدخلينها الفرن
تخلينها تجمد بدون ماتحمر
بعدها قصصيها دوائر بعلبة الباكنج بودر
وخططيها ب جالكسب وزينيها ب مالتيزرز]
ماعتقد انها تكون سايلة لاتسيحينها خليها طرية وحطيها بالخلاط
وان شاء الله يزبط معك الحلا ولاتنسين اعزميني على قهوتك يالغلا عشان نتعرف ...الله وناااسه لو يسيير فله
ماكني خرجت عن الموضوع هههههه اتحمليني




يارب يسر لي حفظ كتابك خالصا لوجهك الكريم...دعواتكم


الساعة الآن 07:49 .